Empadão fit saboroso e sem trigo

Procurando um Empadão fit? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Empadão fit super saboroso e leve, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de empadão, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para passo a passo e faça esse empadão fit.

Ingredientes para o Empadão Fit

MASSA:
• 1 Batata doce média descascada, cozida,
amassada e fria (deixar esfriar)
• 1 Xícara de farinha de arroz
• 1 Xícara de farinha de aveia
• 1 C.sopa de manteiga
• Sal a gosto
Misturar tudo com as mãos, e se precisar
acrescente mais farinha de arroz na massa.
Consistência é macia e desgruda da mão.

RECHEIO:
2 peitos de Frango desfiado (SEM caldo)
cozinhar na pressão com sal e depois escorrer.
Desfiar bem o frango e misturar com 1/2 pote
de requeijão e mais temperos a gosto.

COBERTURA:
• 4 ovos
• 1/2 pote de requeijão ( o que sobrou do recheio)
• 1 alho poró fatiado (opcional) dá um sabor
maravilhoso aos ovos.
• Mistura todos esses ingredientes muito bem.

Modo de Preparo do Empadão Fit

Empadão fit
Empadão fit (imagem retirada do google)

MONTAGEM:
Coloque a massa em uma refratária que solte o fundo (refratária de quiche) e suba a lateral. Distribua de maneira uniforme, não deixe buracos no fundo para não vazar o recheio. Coloque a primeira camada do recheio de frango
com requeijão e depois dos Ovos.

Por cima polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado a gosto. Forno pré aquecido e baixo. Deixar até dourar as
laterais e os ovos por cima ficarem firmes. Agora curtiu? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!