[ad_1]
Essa Farofa de Churrasco incrível, você vai aprender aqui. É muito gostosa, saborosa e fácil, então não perca mais tempo e veja agora.
Farofa de Churrasco
Curiosidade: A Farofa é um prato bastante popular no Brasil, tendo sua origem registrada no período colonial. Serve de acompanhamento aos assados de carne, ave ou peixe. Por ter e ser um alimento de baixo custo e fácil de preparar, é muito comum entre os trabalhadores. Farofa pode ser encontrada em pacotes industrializados, mas também é muito preparada em casa, seguindo receitas familiares que variam com a região do país. Então veja a receitinha abaixo que preparamos para vocês.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 200 Gramas de Linguiça
- 2 Ovos
- 5 gramas de Cebolinha
- 100 gramas de Farinha de milho temperada
- 10 gramas de Manteiga
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela derreta manteiga
- Em seguida, quebre os ovos e frite
- Logo após, retirar as capas das linguiças e e fritar junto com os ovos
- Então, depois de tudo bem refogado adicionar a a farinha temperada e a cebolinha
- Por fim, misturar bem está pronta sua farofa para servir no churrasco!
Esta receitinha pode ser vista na íntegra em nosso canal no YOUTUBE, aproveite e dê seu LIKE
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]
Source link