Filé de Salmão no Forno fica pronto em 1 hora super saboroso e light

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Filé de Salmão no Forno Perfeito para seu Almoço de Domingo Olha Aqui

Para o almoço, considere fazer salmão assado no forno com molho de manteiga de alcaparra. Esta receita fácil pode ser feita em pouco tempo e é uma ótima maneira de mostrar no final de semana.

Esta receita leva apenas uma hora para ser concluída. Trata-se de fazer um molho com manteiga, azeite e alcaparras. Esta receita confere um sabor especial ao salmão que vai ser assado. Para fazer a receita em casa, confira o passo a passo abaixo.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 porções

Como fazer Filé de Salmão

Para começar a receita de Filé de Salmão, você precisa lavar o salmão com suco de limão. Adicione uma cebola fatiada ao óleo aquecido; deixe ferver até ficar transparente. Em seguida, retire do fogo e reserve. O suficiente de papel alumínio restante forra um peixe inteiro em uma assadeira. Em seguida, tempere o peixe com sumo de lima e regue com molho de soja e azeite. Adicione alguns flocos de azeitona e um toque de orégano para finalizar o prato. O líquido nunca deve vazar do papel alumínio enrolado na cebola. Depois disso, coloque a cebola por cima. Depois de 30 minutos no forno, a receita pede que o produto acabado fique dourado. Contar com a sua receita de Filé de Salmão é uma ótima maneira de desfrutar de uma deliciosa refeição.

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • Meia cebola fatiada

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Para começar seu Filé de Salmão, lave o salmão com suco de limão.
  2. Então, esquente o azeite e acrescente a cebola fatiada, deixando no fogo até ficar transparente. Reserve.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  4. Em seguida, coloque o peixe já temperado com cal em cima do papel alumínio, regue com azeite e shoyu.
  5. Decore com azeitonas e um pouco de orégano.
  6. Então, despeje a cebola por cima e embrulhe com o papel alumínio, para não deixar o líquido derramar.
  7. Por fim, coloque no forno médio durante 30 minutos, até ficar douradinho.
  8. Sua receita de Filé de Salmão está pronta para servir, aproveite essa delícia.

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