Procurando uma Receita de Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão super saboroso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 30,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender o prato em torno de R$ 25,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão.
INGREDIENTES
- 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 limão
- salsinha, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
- Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
- Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
- Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
- Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
- Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
- Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
- Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
- Desligue o fogo.
- Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
- Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
- Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.
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