Procurando uma Receita de Fricasse de Frango com Milho? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Fricasse de Frango com Milho.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a porção em torno de R$ 12,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Receita de Fricasse de Frango com Milho.
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de creme de leite
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- queijo mussarela (a gosto)
- batata palha (a gosto)
MODO DE PREPARO:
- 1. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
- 2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
- 3. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- 4. Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
- 5. Mexa sem parar até ficar cremoso.
- 6. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
- 7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
- 8. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.