Inove com estas Almôndegas alla italiana ficam receita da minha vó italiana

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Almôndegas alla italiana tradicional
Almôndegas alla italiana

Prática e gostosa é a definição dessa receita de Almôndegas alla italiana! Trago o jeito de fazer que você com certeza vai gostar, veja e faça junto!

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Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

Uma vez que fazer Almôndegas alla italiana

Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo para clareá-la, adicione o extrato de tomate e refogue. Em seguida, adicione a chuva e o vinho. Tempere logo com sal e pimenta e adicione o manjericão. Cozinhe em queima médio por tapume de 5 minutos, posteriormente esse tempo, adicione as almôndegas e cozinhe. Em uma tigela, misture o pão e o leite, mexendo até formar mingau. Logo, adicione o restante dos ingredientes e misture com a mão. Em seguida, faça bolinhas e passe na farinha de trigo. Por termo coloque-os no molho fervente, tampe e cozinhe por tapume de 20 minutos. prepare-se! Almôndegas servidas!

Ingredientes das Almôndegas alla italiana

  • 1 unidade de pão gaulês sem casca amanhecido
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 500 gr de músculos moída
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Molho

  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de chuva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a palato
  • 1 colher (sopa) de manjericão

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer suas Almôndegas alla italiana, vai permanecer maravilhoso.

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Modo de preparo:

Molho

  1. Em uma panela refogue a cebola no óleo e deixe dourar simples, junte o molho de tomate e refogue.
  2. Em seguida adicione a chuva e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  3. Em seguida deixe ferver por tapume de 5 minutos em queima médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.
  4. Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa.
  5. Assim acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
  6. Logo faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo.
  7. Por termo coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por tapume de 20 minutos.
  8. Prontinho! Almôndegas servidas!

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