Guia Receitas Poppers Jalapeno de queijo cheddar

Também conhecidos uma vez que hot poppers ou simplesmente jalapeño poppers, esses pimentões jalapeño recheados com queijo cheddar são um {aperitivo} popular em muitos restaurantes. Eles são tão saborosos, mormente quando servidos com molho ranch ou queijo azul. Maravilhosamente crocante por fora com um recheio de queijo peganhento contrastante.
Poppers jalapeno de queijo cheddar e uma xícara de molho em um prato.
Poppers jalapeno de queijo cheddar

Por que você deve testar a receita de Jalapeno de queijo cheddar

Jalapeños recheados com cheddar são tão difíceis de resistir, logo por que você tentaria? São muito fáceis de fazer e todos vão gostar e querer comê-los até rebentar!Esta receita de cheddar jalapeño poppers oferece um {aperitivo} rápido e fácil, perfeito para receber qualquer poviléu. Seus convidados definitivamente ficarão impressionados por você mesmo ter feito isso!

Jalapeno de queijo cheddar – Ingredientes que você vai precisar

Para fazer esta receita de poppers de jalapeño com queijo cheddar, você precisará do seguinte:
  • Pimenta jalapeno
  • Queijo cheddar
  • Ovos
  • Migalhas de pão
  • Óleo vegetal
Ingredientes de jalapeno de queijo cheddar em uma bandeja.

Uma vez que fazer Jalapeno de queijo cheddar

Jalapeno de queijo cheddar são fáceis de fazer. Cá está o que você faz:
  1. Namoro as pontas do talo das pimentas e retire as sementes e a membrana branca.
  2. Recheie os pimentões com queijo cheddar.
Pimentas jalapeno frescas recheadas com queijo cheddar.
  1. Passe cada pimenta por ovo e depois pela farinha de rosca.
  2. Deixe secar por 15 minutos.
Pimentão jalapeno recheado com queijo cheddar empanado antes de fritar em uma bandeja.
Jalapeno de queijo cheddar
  1. Frite em óleo aquecido a 375 ° F.
  2. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.
Jalapeno poppers de queijo cheddar frito e molho em um prato.

dicas de receitas

  • Encetar com ingredientes muito frios ajudará a evitar que o queijo escorra dos pimentões na hora de fritar.
  • Adicione tapume de 5% de cream cheese ao cheddar para melhor consistência,
  • Para ajudar a manter o queijo na pimenta, quando trinchar a ponta do talo, deixe o suficiente para dar uma ponta sólida.
Por que você precisa usar luvas descartáveis ​​ao trinchar jalapeños. Jalapeños têm um constituído chamado capsaicina, que é muito irritante para a pele. Se você nunca teve a infelicidade de tocar acidentalmente no olho depois de trinchar uma pimenta, fique muito grato – é horroroso!

Jalapeño Cheddar Poppers – Variações

Você pode variar seus poppers de jalapeño de diferentes maneiras, incluindo:
  • Misture as pimentas: – Você pode usar jalapeños, mini pimentões ou uma mistura dos dois.
  • Adicione um pouco de cream cheese: Misture o cheddar com uma pequena quantidade de cream cheese para melhor consistência.
  • Jalapeño poppers de cream cheese e bacon: A combinação clássica – a cremosidade do queijo combina perfeitamente com o bacon esfarelado salso.
  • Poppers de cream cheese e coentro jalapeño: O frescor do coentro compensa o calor do jalapeño.
  • Jalapeño de queijo de cabra e ervas: O sabor de ervas combina muito com os pimentões levemente picantes.
  • Cheddar e cebolinha jalapeño poppers: A nitidez do cheddar complementa o sabor de cebola da cebolinha.
  • Extra picante Poppers jalapeno: Adicione um pouco de pimenta caiena.
  • Ceto Poppers jalapeno: Substitua a farinha de rosca por migalhas de torresmo.
  • Brega Poppers jalapeno: Em vez de cheddar, recheie com outro tipo de queijo.

Maneiras de servir Jalapeño Cheddar Poppers

Cá estão várias sugestões para servir poppers de jalapeño com queijo cheddar:Arrume-os em uma travessa com uma rima de guardanapos e palitos de dente e peça a todos que se sirvam – uma ótima maneira de pegar e se misturar.Opte por servir alguns poppers em pratos individuais com uma escolha de molhos, incluindo marinara, molho ranch, molho barbecue ou até mesmo ketchup. Para alguma coisa um pouco dissemelhante, sirva-os com molho agridoce.Sirva-os com outros aperitivos para as noites de jogo, Incluindo:Queijo Cheddar Pimentas Jalapeño podem fazer secção de um delicioso buffet mexicano. Sirva-os com tacos, guacamole e molho de queso branco.Jalapeno de queijo cheddar também são ótimos uma vez que ingressão, servidos com arroz e feijoeiro preto.

perguntas frequentes

Esses poppers de pimenta são picantes?

Colher as sementes de jalapeño reduz significativamente o calor. No entanto, se você não quiser qualquer tempero, opte por mini pimentões doces.

Por que meu empanado fritou imediatamente?

O empanado pode ter ficado muito ralo ou a temperatura do óleo estava muito subida – às vezes os termômetros não são precisos. Outrossim, resfriar os poppers de jalapeño empanados (não cozidos) na geladeira antes de fritar ajudará o revestimento a aderir melhor.

Uma vez que evitar que o queijo escorra dos pimentões durante o decocção?

Encetar com tudo muito indiferente deve ajudar. Outrossim, ao trinchar a ponta da haste, deixe o suficiente para formar uma ponta sólida.

Dá para fazer na airfryer?

Provavelmente não, porque é improvável que dourem na fritadeira. Os pimentões vão cozinhar, mas o empanado ficará sequioso e marrom evidente.

Você pode assar poppers de jalapeño com queijo cheddar?

Fritar poppers de jalapeño oferece os melhores resultados, mas se você quiser assá-los, veja uma vez que fazê-lo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque os poppers em uma assadeira levemente untada e asse por tapume de 20 minutos ou até dourar.

Armazenando e reaquecendo sobras de jalapeños recheados com cheddar

Faça Poppers de Jalapeño de Queijo Cheddar com antecedência: Esses poppers de jalapeño com queijo cheddar são um ótimo {aperitivo} antecipado. Monte-os completamente e cubra-os em filme plástico na geladeira até a hora de fritar.sobras: Esses poppers caseiros de cheddar jalapeño são tão saborosos que é improvável que você tenha sobras. No entanto, depois de totalmente resfriados, você pode armazená-los em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocá-los no forno ou na torradeira para aquecer. Você também pode reaquecer no microondas.Congelando cheddar jalapeño poppers: Recheie-os e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Congele por várias horas até permanecer sólido. Depois de congelados, transfira os poppers para um saco ou recipiente próprio para freezer.Cozinhar a partir de congelados: Não há urgência de descongelar – frite-os a 375 ° F até dourar ou coloque-os direto no forno a 400 ° F em uma gradinha sobre uma assadeira.
Jalapeno de queijo cheddar
Jalapeno de queijo cheddar

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Poppers jalapeno de queijo cheddar e uma xícara de molho em um prato.

Queijo Cheddar Jalapeno Poppers

Os poppers Jalapeno recheados com queijo Cheddar são tão difíceis de resistir.Alfinete Estimar Juntar a coleção Ir para coleções
Curso: {Aperitivo}Cozinha: mexicanoVocábulo-chave: Cheddar Cheese Jalapeno Poppers, Jalapeno Poppers, Pimentas Jalapeno Recheadas
Tempo de preparação: 10 minutos Hora de cozinhar: 25 minutos Tempo totalidade: 35 minutos
Porções: 24Calorias: 2849kcal

Ingredientes

  • 24 Pimenta jalapeno tamanho médio
  • copos queijo cheddar trincado
  • 3 ovos ligeiramente derrotado
  • 2 copos Migalhas de pão
  • 6 copos óleo vegetal para fritar

Instruções

  • Usando luvas de plástico, golpe a ponta do talo das pimentas com uma faca. Remova cuidadosamente as sementes e a membrana branca.
  • Recheie os pimentões com o queijo.
  • Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus.
  • Coloque os ovos em uma tigela pequena.
  • Coloque a farinha de rosca em uma panela rasa.
  • Coloque 4 pimentas nos ovos e misture muito.
  • Usando um garfo, retire 1 pimenta de cada vez dos ovos, sacudindo o excesso.
  • Coloque a pimenta com ovo na farinha de rosca e misture muito
  • Coloque a pimenta empanada em uma assadeira.
  • Repita com as pimentas restantes.
  • Quando todas as pimentas estiverem cobertas, deixe-as secar por 15 minutos.
  • Com uma escumadeira, coloque os pimentões, alguns de cada vez, no óleo quente.
  • Frite por 2 a 3 minutos, até dourar.
  • Transfira os poppers fritos para uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
  • Repita com as pimentas restantes.
  • Sirva imediatamente.

Nutrição

Calorias: 2849kcal | Carboidratos: 188g | Proteína: 93g | Gordo: 193g | Gordura saturada: 50g | Colesterol: 669mg | Sódio: 2851mg | Potássio: 1853mg | Ligamento: 14g | Açúcar: 32g | Vitamina A: 5610UI | Vitamina C: 482,9mg | Cálcio: 1738mg | Ferro: 17.4mg

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