Kibe na Airfryer

Kibe é um dos pratos que mais amo e sempre está presente nas festas de final de ano na minha família. Sempre que posso, faço kibe em casa, mas confesso que não é uma tarefa fácil. A receita original leva muito tempo para ficar pronta, mas com a receita de Kibe na Airfryer é possível preparar em poucos minutos.

A Airfryer é uma das mais novas tecnologias de cozinha. Ela funciona através da circulação de ar quente, que faz com que o alimento seja torrado, fritando-o ao mesmo tempo. A Airfryer é uma ótima opção para quem quer cozinhar saudável, já que não utiliza óleo.

Kibe na Airfryer

Para preparar o Kibe na Airfryer é muito fácil e simples. É possível servir o Kibe na Airfryer acompanhado de arroz, salada e um molho especial. Experimente também fazer um kibe de carne de cordeiro, que é uma ótima opção para o Natal.

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha para kibe
  • 500 ml de água quente
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho espremido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Um pouco de azeite

Como fazer Kibe na Airfryer

Primeiramente, despeje a água quente na farinha de kibe e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, escorra a água e aperte o trigo com as mãos para sair toda a água.

Em uma vasilha coloque a carne moída, trigo e os demais ingredientes. Misture até que fique homogêneo. Por fim, modele os kibes e coloque na airfryer 15 a 20 minutos a 200°C. Finalizado o tempo, retire e sirva como preferir.

Confira o passo a passo do Kibe na Airfryer no vídeo abaixo:

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