O Kibe sadia na airfryer ou kibe congelado na airfryer é um dos quitutes mais populares no Brasil. Ele é vendido em todos os lugares, e pode ser preparado de diversas formas. Mas, talvez a maneira mais tradicional de preparar esse prato seja fritar.
Mas, agora, você pode preparar o kibe de forma mais saudável, sem utilizar óleo. A Airfryer é uma excelente opção para cozinhar alimentos saudáveis. Além disso, ela é rápida e fácil de usar.
No tutorial a seguir, você vai aprender a preparar Kibe sadia na airfryer. Esse é um prato rápido e fácil de fazer, e fica delicioso!
No início da década de 80 surgiram nos Estados Unidos as primeiras máquinas de fritar alimentos sem óleo. Chamadas de airfryers, elas proporcionavam frituras saudáveis, pois o calor era gerado por ar quente e não por óleo.
Hoje, com a preocupação cada vez maior com a saúde, o airfryer tem ganhado cada vez mais adeptos. Além de fritar alimentos sem óleo, ele também os assa. Por isso, é uma excelente opção para quem quer perder peso, pois, além de serem baixas em calorias, as frituras feitas no aparelho são mais saborosas que as feitas no fogão.

Porém, é importante lembrar que o airfryer não é um aparelho mágico. Ele só frita bem os alimentos se eles estiverem bem secos. Por isso, é importante passar os alimentos por um guardanapo de papel antes de colocá-los na airfryer. Mas, se o alimento estiver congelado, não tem problema em colocar na airfryer para seu preparo.
Como fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer
Primeiramente, preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Em seguida, acomode os kibes no cesto, feche e programe 200°C por 15 minutos. Prontinho!!
Outra forma de fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer
- 1 kibe congelado da marca Sadia
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer
Primeiramente, retire o kibe da embalagem e corte-o ao meio. Em seguida, pique o alho e misture com o requeijão, o catchup, o sal e a pimenta.
Agora, espalhe a mistura sobre os dois kibes e leve-os para a Airfryer. Cozinhe-os durante 15 minutos, ou até que estejam bem quentes.
Ao final, sirva o kibe como preferir. Fica delicioso com um molho de tomate, ou então como petisco.