Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer

O Kibe sadia na airfryer ou kibe congelado na airfryer é um dos quitutes mais populares no Brasil. Ele é vendido em todos os lugares, e pode ser preparado de diversas formas. Mas, talvez a maneira mais tradicional de preparar esse prato seja fritar.

Mas, agora, você pode preparar o kibe de forma mais saudável, sem utilizar óleo. A Airfryer é uma excelente opção para cozinhar alimentos saudáveis. Além disso, ela é rápida e fácil de usar.

No tutorial a seguir, você vai aprender a preparar Kibe sadia na airfryer. Esse é um prato rápido e fácil de fazer, e fica delicioso!

No início da década de 80 surgiram nos Estados Unidos as primeiras máquinas de fritar alimentos sem óleo. Chamadas de airfryers, elas proporcionavam frituras saudáveis, pois o calor era gerado por ar quente e não por óleo.

Hoje, com a preocupação cada vez maior com a saúde, o airfryer tem ganhado cada vez mais adeptos. Além de fritar alimentos sem óleo, ele também os assa. Por isso, é uma excelente opção para quem quer perder peso, pois, além de serem baixas em calorias, as frituras feitas no aparelho são mais saborosas que as feitas no fogão.

Kibe sadia na airfryer - Kibe congelado na airfryer

Porém, é importante lembrar que o airfryer não é um aparelho mágico. Ele só frita bem os alimentos se eles estiverem bem secos. Por isso, é importante passar os alimentos por um guardanapo de papel antes de colocá-los na airfryer. Mas, se o alimento estiver congelado, não tem problema em colocar na airfryer para seu preparo.

Como fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer

Primeiramente, preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Em seguida, acomode os kibes no cesto, feche e programe 200°C por 15 minutos. Prontinho!!

Outra forma de fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer

  • 1 kibe congelado da marca Sadia
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como fazer Kibe sadia na airfryer – Kibe congelado na airfryer

Primeiramente, retire o kibe da embalagem e corte-o ao meio. Em seguida, pique o alho e misture com o requeijão, o catchup, o sal e a pimenta.

Agora, espalhe a mistura sobre os dois kibes e leve-os para a Airfryer. Cozinhe-os durante 15 minutos, ou até que estejam bem quentes.

Ao final, sirva o kibe como preferir. Fica delicioso com um molho de tomate, ou então como petisco.

Confira o passo a passo para fazer

Veja também:

Deixe um comentário