Linguine com receita de ragu de espadarte

Linguine com ragu de espadarte O Linguine com receita de espadarte é um primeiro prato com sabores mediterrâneos que vão despertar o seu paladar! Vai desvendar a ternura do peixe-espada, retalhado em pequenos pedaços, envolvido num molho fresco e saboroso, feito com tomate cereja caramelizado na frigideira. Um impulso extra de sabor também será oferecido pelas azeitonas Taggiasca e pela nota agradavelmente picante da pimenta malagueta fresca. Poucos ingredientes simples e temperados com arte, cúmplices de truques culinários, porquê por exemplo a soma de anchovas para dar mais força ao prato. Inevitáveis ​​ervas aromáticas frescas, que darão um toque de cor e um fragrância irresistível. Prove estes deliciosos linguine e não perdida estas outras receitas com espadarte:

Para preparar o linguine com ragu de espadarte, comece pelo peixe: retire a pele e eventualmente o osso medial, se presente 1, em seguida, incisão em cubos regulares (assim você obterá um decocção homogêneo). Transfira o peixe para uma tigela e tempere com manjerona 3.

Rale as raspas de limão no momento 4também aromatizado com pimenta ralada na hora e um fio de óleo 5. Misture e reserve. Golpe as tâmaras limpas ao meio 6.

Numa frigideira, aqueça um fio de óleo com os dentes de alho e as anchovas 7. Derreta as anchovas e depois despeje os tomates cereja 8. Deixe caramelizar por 10-15 minutos em queima cumeeira, ou até que estejam refogados. Em seguida, adicione o extrato de tomate 9. À secção, ligeiro para ferver a chuva do decocção do macarrão.

Adicione também as azeitonas 10abaixe o queima, retire o alho 11 e adicione o peixe-espada 12.

Despeje uma valva da chuva do decocção do macarrão 13cubra com a tampa e cozinhe em queima médio 14. Enquanto isso, ferva o linguine 15.

Posteriormente tapume de 10 minutos de cozedura, o espadarte estará cozido, desligue o lume, tempere com salsa e manjericão 16 e salso. Escorra o linguine al dente cá 17diluir com uma valva de chuva de decocção 18.

Misture e tempere com óleo 19, cozinhe por mais 2 minutos. Sirva o linguine com ragu de espadarte com azeitonas e raspas de limão 20 e folhas de manjericão 21.

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