Procurando uma Receita de Lombo de porco? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Lombo de porco, super gostosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Lombo de porco.
– Ingredientes:
- 1 Kg lombo de poco
- 15 a 20 fatias de queijo fatiado
- 15 a 20 fatias de bacon
- Azeite
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 copo de vinho branco
- Sal e pimenta
- Orégano ou outro tempero a gosto
– Modo de fazer:
Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água. Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente.
Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte. Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.