Um suculento e saboroso jantar de Lombo de Porco Ninja Foodi em somente 20 minutos de intervalo! Um dry rub levemente adocicado é tudo o que você precisa para fazer um lombo de porco Ninja Foodi úmido e de dar chuva na boca. Perfeito para as noites agitadas da semana!
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Nascente post é patrocinado pela Iowa Pork Association. Todas as opiniões e conteúdos são de minha autoria e não foram alterados devido a qualquer remuneração ou resultado recebido.
Preparar jantares carnudos em uma fritadeira pode ser estressante no primórdio … Será que vai cozinhar? Será que vai permanecer crocante? Muito, com a receita certa, você pode servir um prato fumegante que é tão delicioso quanto qualquer coisa assada, refogada ou frita em óleo.
Lombo de Porco Ninja Foodi é um belo e robusto golpe de músculos que é embalado com proteína. Seu sabor é suave, mas sua textura (quando muito preparada) é macia e úmida. É uma tela em branco para esfregar a sequioso ou marinar!
A mistura de temperos que palato de usar é muito ligeiro, porquê um teriyaki sutil: uma mel delicada, um pouco de salso e muito espaço para a saborosa músculos de porco fulgurar.
E quem diria que um terço da músculos suína criada nos Estados Unidos vem de Iowa?! Isso significa que, quando você compra músculos de porco no supermercado, pode estar apoiando fazendas familiares em Iowa ou nos EUA.
Por obséquio, note que levante a orientação é para preparar um lombo de porco mais grosso no Ninja Foodi. Se você deseja preparar alguns cortes mais finos, tenho uma receita de costeletas de porco Ninja Foodi que você vai amar!
Depois de pegar o jeito, não há zero que o impeça de fritar todas as variedades de proteínas em seu Ninja Foodi!
eu usei o Panela de pressão e fritadeira Ninja Foodi 8QT para esta receita. Acho que levante é um ótimo tamanho para minha família de quatro pessoas!

Uma vez que fazer lombo de porco Ninja Foodi
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na secção subordinado desta postagem.

PASSO UM: Adicione o açúcar mascavo, o sal, o tempero italiano e o alho em pó a uma tigela pequena. Misture com um fouet e reserve.

PASSO DOIS: Seque levemente a músculos com papel toalha antes de espalhar o óleo sobre a superfície – isso ajudará a músculos a haurir e aderir aos ingredientes. Depois de resguardado com o óleo, esfregue o tempero na músculos.
Cortei a músculos de porco ao meio para deixá-la pousar no Ninja Foodi mais facilmente, mas você também pode mantê-la inteira.

PASSO TRÊS: Coloque o lombo na cesta e frite ao ar (ou Air Crisp) a 400 graus F por 16 a 20 minutos, certificando-se de que esteja cozido a uma temperatura interna segura de 145 graus F. Vire na metade para promover um decocção uniforme.

PASSO QUATRO: Depois de cozinhar, deixe o lombo de porco Ninja Foodi resfolgar por 10 a 15 minutos para permitir que os sucos assentem. Em seguida, fatie e sirva ainda quente!

Você pode cozinhar lombo de porco gélido em uma fritadeira?
Certamente é provável, mas eu não fiz isso sozinho, logo não posso prometer os mesmos resultados.
Um golpe gélido seria precisa de muito mais tempo – próximo a 40 minutos. Fique de olho nessa temperatura interna e não se esqueça de virar por volta de 15 ou 20 minutos.
Quanto tempo para cozinhar lombo de porco em Ninja Air Fryer em 400?
Não deve demorar mais de 20 minutos para preparar o lombo de porco no Ninja Foodi.
Obviamente, cada golpe de músculos é dissemelhante (eu uso um golpe de 1 a 1,5 lb) e cada fritadeira padrão é um pouco dissemelhante também, logo vou enfatizar novamente a prestígio de verificando a temperatura interna da secção mais grossa da músculos para se verificar de que está pronto para cozinhar.
O lombo de porco deve ser cozido a 145 graus usando um termômetro de músculos do dedo em seu ponto mais grosso. Deve resfolgar por pelo menos 3 minutos em seguida o decocção antes de fatiar.

Uma vez que escolher um bom golpe de lombo de porco?
Algumas marcas são testadas e verdadeiras. Mas não custa zero saber os sinais de um ótimo – ou ruim – golpe de músculos.
Um bom lombo de porco terá qualquer marmoreio, ou uma quantidade decente de gordura visível uniformemente dispersa por todo o golpe e não agrupada em uma dimensão. vai ser rosa, ou quase vermelhona cor.
Definitivamente evite cortes com gorro, que é quando toda a gordura é empilhada em cima da músculos. Se estiver acinzentado ou geralmente pálido, ainda pode ser bom consumir, mas certamente não sublime. Se estiver glauco, é ruim!
O que devo servir com lombo de porco?
Os melhores lados absolutos para o lombo de porco Ninja Foodi são:
… e mais! É um prato principal muito versátil que pode ser complementado por todos os tipos de carboidratos e vegetais.

Dicas para preparar lombo de porco no Ninja Foodi
- Não guarde por mais de 4 dias e certifique-se de manter as sobras refrigeradas. A músculos de porco cozida também pode ser gélido por até 3 meses.
- Reaqueça na airfryer por 3 a 4 minutos a 350F.
- O lombo de porco não precisa de muito tempero. Mesmo sal geral, pimenta ou outro tempero de sua preferência é suficiente.
- Esta receita de lombo de porco Ninja Foodi é desossadalogo será necessário mais tempo para cozinhar do que um golpe de músculos de porco com osso que tem menos músculos.
- é provável esfregue a músculos a sequioso antes de cozinhar para forrar um pouco de tempo até 4 dias de antecedência.
- Certifique-se de pegar lombo de porco e não lombo de porco — o lombo de porco é uma músculos longa e fina enquanto o lombo de porco é mais largo e mais gordo (e são de duas partes completamente diferentes do bicho). Se você tiver um lombo de porco, use esta receita para lombo de porco na Air Fryer.
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Tempo de preparação
5 minutos
Hora de cozinhar
20 minutos
Tempo totalidade
25 minutos
Ingredientes
- 1 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal temperado
- 2 colheres de chá de tempero italiano
- ½ colher de chá de alho em pó
- 1 lombo de porco, tapume de 1 a 1,5 lb no totalidade, desassociado ao meio
- 1 colher de sopa de óleo
Instruções Lombo de Porco Ninja Foodi
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal temperado, o tempero italiano e o alho em pó; deixou de lado.
- Seque a músculos de porco com papel toalha, regue com óleo por cima e esfregue com a mistura de temperos.
- Frite a 400 F usando a cesta de air fry por 16-20 minutos, virando uma vez na metade ou até permanecer cozido a uma temperatura interna de 145 graus F.
- Deixe resfolgar por pelo menos 3 minutos, golpe em pedaços e sirva imediatamente.
Informação nutricional:
Colheita:
4
Porção:
1
Quantidade por porção:
Calorias: 75Gordura totalidade: 4gGordura saturada: 1gGordura trans: 0gGordura insaturada: 3gColesterol: 16mgSódio: 393 mgCarboidratos: 3gFilamento: 0gAçúcar: 3gProteína: 6g
Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem mudar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

