Macarrão Chipotle de Frango Picante (Copycat)

Minha receita de Macarrão Chipotle de Frango Picante plagiador é a versão caseira definitiva do popular prato Cheesecake Factory! A volume macia é coberta por um molho de creme picante que está repleto de sabor intenso.

Frango Picante Chipotle Frango em um prato branco com garfo no fundo
Minha receita de Macarrão Chipotle de Frango Picante plagiador é a versão caseira definitiva do popular prato Cheesecake Factory!
A volume é uma ótima opção para o jantar durante a semana. Adoro receitas porquê macarrão com frango de búfala, macarrão com queijo e espaguete com marinara caseira. Eu também não me canso de ravióli de fritadeira – e se macarrão estiver no cardápio, você sabe que estou servindo com meu pão de queijo de alho fácil!E embora eu adore preparar macarrão em mansão, também é uma das minhas escolhas quando saio para manducar.Se você já comeu Chipotle Chicken Pasta na Cheesecake Factory, sabe porquê é incrível! É um prato farto que combina a venustidade de tantos sabores diferentes.Tempero picante de chipotle, um molho parmesão deliciosamente cremoso e muitos vegetais formam a base desta receita de macarrão de frango picante. Combinado com penne perfeitamente cozido, é o sonho de um amante de massas!

Porquê fazer macarrão Chipotle de frango picante

Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subordinado desta postagem.

PASSO UM: Golpe os peitos de frango desossados ​​e sem pele em cubos de 2,5 cm e derreta um pouco de manteiga em uma frigideira fundíbulo em queimada médio-alto. Você também pode aquecer uma panela grande com chuva para cozinhar o penne.PASSO DOIS: Adicione o frango e o mel e mexa para entupir uniformemente. Cozinhe o frango por tapume de 5 minutos ou até que os pedaços atinjam uma temperatura interna de 165 graus F. Retire o frango cozido da panela e reserve.
Frango sendo cozido em mel e manteiga em uma panela
Macarrão Chipotle de Frango Picante
PASSO TRÊS: Cozinhe a volume conforme as instruções da embalagem. Escorra mal terminar de cozinhar.PASSO QUATRO: Volte para a frigideira, reduza o queimada para médio e derreta a colher de sopa restante de manteiga. Adicione os aspargos e cozinhe por 3 minutos, depois acrescente o pimentão, a cebola e as ervilhas.Deixe os legumes cozinharem por mais 5 minutos e retire a panela do queimada.
Aspargos e manteiga sendo cozidos em uma panela
Macarrão Chipotle de Frango Picante
Aspargos, pimentões picados, cebolas e ervilhas sendo cozidos em uma panela
Macarrão Chipotle de Frango Picante
PASSO CINCO: Derreta mais manteiga em uma panela de tamanho médio para fazer o molho chipotle picante. Incorpore o alho e despeje lentamente o creme de leite.Adicione o chipotle ao molho adobo (lembre-se de usar unicamente o molho!), sal e pimenta e mexa para combinar. Adicione o queijo parmesão e cozinhe em queimada médio até o queijo liquefazer.
Molho picante de creme de queijo parmesão Chipotle em uma panela média
PASSO SEIS: Misture o frango, o macarrão e o molho com os legumes, mexa e sirva!
Cheesecake Factory copcat frango chipotle macarrão em um prato branco
Macarrão Chipotle de Frango Picante

O que servir com frango picante Chipotle Pasta Cheesecake Copycat

Minha volume picante de chipotle de frango Cheesecake Factory copycat funciona maravilhosamente por conta própria, mas você pode querer servi-la com vegetais extras, um lado de pão ou um {aperitivo} extra.
Frango Chipotle Pasta em um prato branco com um garfo e pimenta laranja no fundo
Macarrão Chipotle de Frango Picante

Variações para macarrão de frango Chipotle

  • Use uma proteína dissemelhante. Esta volume de chipotle de frango picante da Cheesecake Factory é feita com frango, mas você também pode usar bife ou frutos do mar porquê camarão. Você também pode omitir completamente a proteína para tornar nascente vegetariano.
  • Mude o macarrão. O penne é o meu predilecto, mas o linguine também funciona muito!
  • Brinque com os níveis de especiarias. Se você gosta de coisas mais picantes, adicione mais chipotle. Se você não fizer isso, você pode usar menos.
  • Use seus vegetais favoritos. Eu uso uma combinação de aspargos, pimentões vermelhos e amarelos e ervilhas para me manter leal à receita picante de frango chipotle da Cheesecake Factory. Você também pode usar abobrinha, abobrinha, brócolis ou cogumelos.
Dois pratos brancos de massa de frango com chipotle no alto com garfos e um pimentão laranja ao fundo
Macarrão Chipotle de Frango Picante

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O que é Macarrão Chipotle de Frango Picante?

Fui diretamente inspirado pelo prato de volume picante de frango com chipotle da Cheesecake Factory. É feito com frango com mel, macarrão, pimentão, ervilha, espargo e um molho picante de creme de parmesão com chipotle.Pense nisso porquê um macarrão chipotle Alfredo com vegetais.
Macarrão Chipotle de Frango Picante
Macarrão Chipotle de Frango Picante

Porquê preparar esta volume de frango picante de fábrica de cheesecake com antecedência

A vida é corrida, portanto estou sempre procurando maneiras de forrar tempo na cozinha.Você pode facilmente cozinhar o macarrão, fazer o molho picante de chipotle e pungir e refogar os vegetais 1 a 2 dias antes de planejar prepará-lo.Guarde tudo separadamente na geladeira, misture e aqueça antes de cavar.

Porquê armazenar macarrão de frango Chipotle

Armazene qualquer sobra de volume de frango chipotle em um recipiente hermético, porquê esses recipientes Rubbermaid, e ligeiro à geladeira 1 hora depois prepará-lo.Ele dura até 3 dias na geladeira – você pode usar o micro-ondas para reaquecê-lo.

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Tempo de preparação 20 minutos Hora de cozinhar 20 minutos Tempo totalidade 40 minutos

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres de sopa de manteiga, dividida
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 molho de aspargos, despegado em pedaços de 2 polegadas
  • 1 pimenta vermelha, em cubos
  • 1 pimentão amarelo, em cubos
  • 1/2 cebola picada (tapume de 1/2 xícara)
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 1 caixa de macarrão penne (16 onças)

Molho de creme de parmesão picante

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/4 xícara de chipotle em molho adobo (só o molho)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou ralado

Instruções

  1. Golpe os peitos de frango desossados ​​e sem pele em cubos de 1 polegada
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira fundíbulo em queimada médio-alto. Adicione os pedaços de frango e o mel e mexa para revestir. Cozinhe por tapume de 5 minutos, até atingirem 165 graus. Retire o frango da panela e reserve.
  3. Enquanto o frango cozinha, aqueça uma panela grande com chuva no fogão e cozinhe o macarrão penne de pacto com as instruções da embalagem. Escorra a chuva.
  4. Transforme o refogado profundo em queimada médio e derreta a colher de sopa restante de manteiga. Adicione os aspargos e deixe cozinhar por tapume de 3 minutos. Em seguida, adicione os pimentões em cubos, a cebola e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos ou mais até que os legumes estejam macios. Retire a panela do queimada.
  5. Junte o molho chipotle derretendo a manteiga em uma panela média em queimada médio. Adicione o alho picado e, lentamente, adicione o creme de leite. Coloque o chipotle no molho adobo (unicamente o molho), sal e pimenta na panela e mexa para combinar. Por último, adicione o queijo parmesão e continue a cozinhar em queimada médio até que todo o queijo derreta.*
  6. Adicione o frango, o macarrão e o molho picante de creme de chipotle aos legumes (ou em uma panela que caiba tudo), mexa para combinar e aproveite!

Notas

*se o molho estiver muito ralo para o seu sabor, adicione 1 colher de sopa de farinha ainda no queimada. Isso ajudará a espessar.

Informação nutricional:

Colheita:

6

Porção:

1Quantidade por porção: Calorias: 682Gordura totalidade: 45gGordura saturada: 27gGordura trans: 1gGordura insaturada: 14gColesterol: 189mgSódio: 657 mgCarboidratos: 38gFibrilha: 5gAçúcar: 20gProteína: 35g

Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

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