Minha receita de Macarrão Chipotle de Frango Picante plagiador é a versão caseira definitiva do popular prato Cheesecake Factory! A volume macia é coberta por um molho de creme picante que está repleto de sabor intenso.

Porquê fazer macarrão Chipotle de frango picante
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subordinado desta postagem.
PASSO UM: Golpe os peitos de frango desossados e sem pele em cubos de 2,5 cm e derreta um pouco de manteiga em uma frigideira fundíbulo em queimada médio-alto. Você também pode aquecer uma panela grande com chuva para cozinhar o penne.PASSO DOIS: Adicione o frango e o mel e mexa para entupir uniformemente. Cozinhe o frango por tapume de 5 minutos ou até que os pedaços atinjam uma temperatura interna de 165 graus F. Retire o frango cozido da panela e reserve.




O que servir com frango picante Chipotle Pasta Cheesecake Copycat
Minha volume picante de chipotle de frango Cheesecake Factory copycat funciona maravilhosamente por conta própria, mas você pode querer servi-la com vegetais extras, um lado de pão ou um {aperitivo} extra.
Variações para macarrão de frango Chipotle
- Use uma proteína dissemelhante. Esta volume de chipotle de frango picante da Cheesecake Factory é feita com frango, mas você também pode usar bife ou frutos do mar porquê camarão. Você também pode omitir completamente a proteína para tornar nascente vegetariano.
- Mude o macarrão. O penne é o meu predilecto, mas o linguine também funciona muito!
- Brinque com os níveis de especiarias. Se você gosta de coisas mais picantes, adicione mais chipotle. Se você não fizer isso, você pode usar menos.
- Use seus vegetais favoritos. Eu uso uma combinação de aspargos, pimentões vermelhos e amarelos e ervilhas para me manter leal à receita picante de frango chipotle da Cheesecake Factory. Você também pode usar abobrinha, abobrinha, brócolis ou cogumelos.

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O que é Macarrão Chipotle de Frango Picante?
Fui diretamente inspirado pelo prato de volume picante de frango com chipotle da Cheesecake Factory. É feito com frango com mel, macarrão, pimentão, ervilha, espargo e um molho picante de creme de parmesão com chipotle.Pense nisso porquê um macarrão chipotle Alfredo com vegetais.
Porquê preparar esta volume de frango picante de fábrica de cheesecake com antecedência
A vida é corrida, portanto estou sempre procurando maneiras de forrar tempo na cozinha.Você pode facilmente cozinhar o macarrão, fazer o molho picante de chipotle e pungir e refogar os vegetais 1 a 2 dias antes de planejar prepará-lo.Guarde tudo separadamente na geladeira, misture e aqueça antes de cavar.Porquê armazenar macarrão de frango Chipotle
Armazene qualquer sobra de volume de frango chipotle em um recipiente hermético, porquê esses recipientes Rubbermaid, e ligeiro à geladeira 1 hora depois prepará-lo.Ele dura até 3 dias na geladeira – você pode usar o micro-ondas para reaquecê-lo.mais receitas de massas

Tempo de preparação
20 minutos Hora de cozinhar
20 minutos Tempo totalidade
40 minutos
Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 colheres de sopa de manteiga, dividida
- 1/4 xícara de mel
- 1 molho de aspargos, despegado em pedaços de 2 polegadas
- 1 pimenta vermelha, em cubos
- 1 pimentão amarelo, em cubos
- 1/2 cebola picada (tapume de 1/2 xícara)
- 1 xícara de ervilha congelada
- 1 caixa de macarrão penne (16 onças)
Molho de creme de parmesão picante
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho, picados
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/4 xícara de chipotle em molho adobo (só o molho)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 xícara de queijo parmesão ralado ou ralado
Instruções
- Golpe os peitos de frango desossados e sem pele em cubos de 1 polegada
- Derreta a manteiga em uma frigideira fundíbulo em queimada médio-alto. Adicione os pedaços de frango e o mel e mexa para revestir. Cozinhe por tapume de 5 minutos, até atingirem 165 graus. Retire o frango da panela e reserve.
- Enquanto o frango cozinha, aqueça uma panela grande com chuva no fogão e cozinhe o macarrão penne de pacto com as instruções da embalagem. Escorra a chuva.
- Transforme o refogado profundo em queimada médio e derreta a colher de sopa restante de manteiga. Adicione os aspargos e deixe cozinhar por tapume de 3 minutos. Em seguida, adicione os pimentões em cubos, a cebola e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos ou mais até que os legumes estejam macios. Retire a panela do queimada.
- Junte o molho chipotle derretendo a manteiga em uma panela média em queimada médio. Adicione o alho picado e, lentamente, adicione o creme de leite. Coloque o chipotle no molho adobo (unicamente o molho), sal e pimenta na panela e mexa para combinar. Por último, adicione o queijo parmesão e continue a cozinhar em queimada médio até que todo o queijo derreta.*
- Adicione o frango, o macarrão e o molho picante de creme de chipotle aos legumes (ou em uma panela que caiba tudo), mexa para combinar e aproveite!
Notas
*se o molho estiver muito ralo para o seu sabor, adicione 1 colher de sopa de farinha ainda no queimada. Isso ajudará a espessar.
Informação nutricional:
Colheita:
6Porção:
1Quantidade por porção: Calorias: 682Gordura totalidade: 45gGordura saturada: 27gGordura trans: 1gGordura insaturada: 14gColesterol: 189mgSódio: 657 mgCarboidratos: 38gFibrilha: 5gAçúcar: 20gProteína: 35gEsta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.