Sentindo falta daquele sabor característico da manteiga de mel Saltgrass Steakhouse? Você pode prepará-lo em sua própria cozinha com esta receita fácil de imitar. A chave para esta pasta digna de babar é a simplicidade, com somente 3 ingredientes. A manteiga de mel caseira é ótima para biscoitos, pão, broa de milho e muffins.
O que torna a manteiga de mel Saltgrass Steakhouse tão boa?
Transforme seu pão predilecto em alguma coisa incrível com esta receita de Manteiga de Mel da Saltgrass Steakhouse. A luxuosa sensação na boca da propagação e o estabilidade perfeito de sabor dos componentes doces e salgados diferenciam esta manteiga de mel.É o predilecto dos clientes nos restaurantes Saltgrass Steak House, e esta receita simples de imitação pode torná-lo o predilecto da família em sua morada.
Por que você deve testar esta receita
Você pode encontrar muitas receitas de ótimas manteigas de mel online, mas esta é verdadeiramente única. Pode possuir somente três ingredientes, mas a combinação é tão deliciosa que você vai querer velar bastante na geladeira para ter sempre à mão.O sigilo para esta versão simples, mas totalmente viciante, é o leite condensado que dá à manteiga salgada premium mais cremosidade e espalhabilidade. Experimente e você vai querer adicioná-lo a quase tudo.
Ingredientes da Manteiga de Mel
Para esta receita de manteiga de mel batida, você precisará de:
Manteiga
Mel
Leite condensado
Você quer usar uma boa manteiga salgada com gordura cá. A riqueza da gordura e do sal evita que a manteiga de mel batida fique muito enjoativa. Use manteiga sem sal somente se estiver em uma dieta com ordinário texto de sódio ou quiser controlar a quantidade de sal na manteiga (use uma pitada de sal marítimo).manteiga de mel Saltgrass Steakhouse
Uma vez que fazer manteiga de mel batida
Para preparar esta pasta gula:
Retire a manteiga da geladeira e deixe molificar.
Coloque a manteiga amolecida, o leite condensado e o mel na tigela do processador de víveres. Se preferir, você pode usar um liquidificador ou batedeira e uma tigela.
Pulse a mistura de manteiga várias vezes até que os ingredientes se misturem muito, raspando as laterais da tigela. Em seguida, misture por alguns segundos até que a manteiga de mel fique aerada e tenha uma cor creme clara.
Use uma espátula de borracha para raspar a mistura de manteiga de mel em um recipiente.
manteiga de mel Saltgrass Steakhouse
Cubra e guarde na geladeira. Uma vez que escolha, você pode usar uma colher de biscoito ou um molde para moldar a manteiga de mel. Coloque a manteiga moldada em uma assadeira forrada com papel manteiga e ligeiro à geladeira até firmar. Transfira a manteiga para um recipiente hermético e guarde na geladeira.
Deixe a manteiga repousar em temperatura envolvente por alguns minutos antes de servir.
O que servir com pasta de manteiga de mel
Satisfaça o seu paladar espalhando uma classe generosa de manteiga de mel sobre pãezinhos quentes, biscoitos em flocos ou pão de milho dourado. Não se esqueça de que a manteiga de mel fica deliciosa em cima de uma rima de panquecas fofas, waffles crocantes, torradas ou pão de banana, ou adicione um pouco de creme de trigo para um moca da manhã fabuloso.
Outros usos para a manteiga de mel Saltgrass Steakhouse
A manteiga de mel batida também melhora muitos pratos saborosos. É supimpa quando espalhado sobre carnes grelhadas, liquefacto e misturado com asas de frango crocantes, usado porquê uma cobertura deliciosa para salmão assado ou regado sobre vegetais perfeitamente assados.
Uma vez que armazenar pasta de manteiga de mel
Você pode velar esta receita de manteiga de mel em um recipiente hermético na geladeira ou até mesmo congelá-la. Se você tiver que empilhar pedaços de manteiga em forma, coloque uma folha de papel oleado entre cada classe para que não grudem.
Quanto tempo dura a manteiga de mel?
Você pode armazenar a manteiga de mel Saltgrass Steakhouse na geladeira por até uma semana, desde que a mantenha coberta. No geladeira, deve persistir até um mês. Exclusivamente certifique-se de descongelá-lo na geladeira e mexa muito antes de usar.manteiga de mel Saltgrass Steakhouse
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Saltgrass Steakhouse Manteiga De Mel
Faça a manteiga de mel Saltgrass Steakhouse em morada com esta receita copiada.
Tempo de preparação: 5 minutosminutosTempo totalidade: 5 minutosminutos
Porções: 10Calorias: 119kcal
Ingredientes
4onçasmanteigasuavizado
2colheres de sopaleite condensado
1/4xícara+ 1 colher de sopa de mel
Instruções
Em um pequeno processador de víveres ou liquidificador, roupão todos os ingredientes até que a mistura clareie. (Você pode optar por omitir o mel, se desejar.)
Use um baller de melão para moldar a manteiga em bolas.
Cubra e ligeiro à geladeira até que esteja pronto para servir com seu pão ou pãezinhos favoritos.
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