Milho Gratinado – Receitas CopyKat

Esta caçarola de Milho Gratinado é aquela com a qual cresci. É uma deliciosa combinação de milho em um molho de creme branco substancial com queijo e migalhas de biscoito torrado. Oriente prato é a maneira perfeita de incrementar um pacote de milho regelado. E tem um pouco de crocância, graças aos biscoitos!

Esta caçarola de Milho Gratinado é aquela com a qual cresci.

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Au gratin descreve um estilo de culinária francesa onde pão ralado e manteiga são colocados em cima de caçarolas de vários tipos e dourados sob o frango para fabricar uma boa crocância. O queijo não é obrigatório, mesmo que seja delicioso.

Pratos gratinados sem queijo são feitos simplesmente com farinha de rosca e gotas de manteiga. No entanto, muitas caçarolas populares de estilo gratinado incluem queijo ralado. O queijo derrete na caçarola e combina com a farinha de rosca para fazer uma cobertura maravilhosa.

Veja mais maneiras de usar coberturas gratinadas.

Por que você deve testar esta saborosa caçarola de milho

Se você gosta de milho, milho gratinado é uma ótima maneira de servi-lo. Esta receita clássica de gratinado com creme de milho é fácil de fazer e um prazer momentâneo para o público. Perfeito para reuniões em qualquer quadra do ano.

Depois de fazer levante prato unicamente uma vez, você definitivamente vai querer fazer esta receita de creme de milho de novo e de novo – é um guardião. É ótimo para a mesa do feriado de Ação de Graças e é perfeito se você adora pratos preparados.

Tem outro bônus! Seus filhos vão gostar esta receita de milho gratinado, e você pode facilmente somar alguns vegetais extras, porquê cenoura, ervilha ou até mesmo o temido espinafre!

Creme de Milho Gratinado Receita – Ingredientes que você vai precisar

Ingredientes muito simples são tudo o que é necessário para fazer levante clássico creme de milho gratinado. Cá está sua lista:

  • Milho Milho Regelado
  • Queijo cheddar
  • migalhas de biscoito
  • Manteiga
  • Farinha
  • Leite
Ingredientes do gratinado de milho em uma bandeja.

Uma vez que fazer creme de milho gratinado

Zero poderia ser mais simples do que esta receita fácil de milho gratinado. Cá estão os passos fáceis:

  1. Faça um molho branco com a farinha, a manteiga e o leite.
  1. Adicione os grãos de milho, despeje em uma caçarola com manteiga e polvilhe com migalhas de biscoito.
  2. Cubra com queijo ralado e mais migalhas de biscoito.
Milho gratinado antes de assar.
  1. Asse a 350 ° F por 30 minutos.

Polvilhe um pouco de salsa picada sobre a caçarola cozida para dar um toque de cor.

A maneira fácil de fazer migalhas de biscoito torrado

  1. Brinde a sua escolha de biscoitos, tomando zelo para não deixá-los queimar.
  2. Coloque-os em um saco zip-lock e feche o saco.
  3. Role sobre o saco com um rolo, sacudindo o saco algumas vezes conforme necessário para movimentar os biscoitos.
Creme de milho gratinado em uma caçarola e na colher.

Gratinado Fácil de Milho – Variações de Receitas

Troque o queijo Cheddar por Monterey Jack ou Pepper Jack se quiser um pouco de calor. Você também pode misturar seus queijos – adicione um pouco de parmesão ou gruyère, por exemplo.

Ou por outra, para o calor, você pode somar alguns flocos de pimenta vermelha.

O que servir com milho gratinado

O clássico creme de milho gratinado é uma combinação de sabores doces e salgados, proporcionando um comitiva que combina muito com carnes brancas e vermelhas. Pense em frango e presunto. E qualquer prato de milho combina muito com músculos de porco.

Você pode até servir porquê ingressão em pequenos pedaços de torrada.

Experimente cobri-lo com anéis de cebola e bacon crocante.

Uma vez que armazenar caçarola gratinada de milho

sobras: Cubra e coloque o prato na geladeira – bom por 4 a 5 dias.

Avance: Você pode preparar levante creme de milho gratinado na noite anterior. Logo tudo o que você precisa fazer é reaquecer muito no forno para um comitiva rápido e delicioso.

Uma vez que fazer milho gratinado e regelar: Você pode regelar facilmente esta caçarola caseira de milho. Asse seu prato e deixe esfriar antes de regelar. Enrole-o em várias camadas de papel alumínio. Vai ser bom no frigorífico por até 3 meses. Descongele na geladeira durante a noite.

Reaquecer: Retire o prato da geladeira e deixe-o atingir a temperatura envolvente. Reaqueça em forno pré-aquecido a 300 ° F por tapume de 15 minutos ou até permanecer muito aquecido. Também pode ser reaquecido no micro-ondas.

Milho gratinado na colher sobre o prato.

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Creme de milho gratinado na colher e na assadeira.

Milho Gratinado

Milho gratinado é uma ótima maneira de servir milho.

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Curso: Comitiva

Cozinha: americano

Vocábulo-chave: Milho gratinado, receitas com milho

Tempo de preparação: 10 minutos

Hora de cozinhar: 30 minutos

Tempo totalidade: 40 minutos

Porções: 8

Calorias: 91kcal

Ingredientes

  • 2 copos milho inteiro
  • 1 xícara queijo cheddar ralado

Molho branco

  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa farinha
  • 1 xícara leite

Instruções

  • Prepare o molho branco juntando em uma panela pequena a farinha e a manteiga, cozinhe até que toda a manteiga derreta e a farinha se misture, cozinhe por tapume de 1 minuto antes de somar o leite. Mexa sem parar até o molho espessar. Adicione o milho, misture muito. Combine em caçarola com manteiga, polvilhe com migalhas. Adicione a mistura de milho e cubra com queijo ralado e cubra a caçarola com algumas migalhas de biscoito adicionais. Asse a 350 graus por 30 minutos.

Nutrição

Calorias: 91kcal | Carboidratos: 2g | Proteína: 4g | Gordo: 7g | Gordura saturada: 4g | Colesterol: 21mg | Sódio: 113mg | Potássio: 54mg | Açúcar: 1g | Vitamina A: 235UI | Cálcio: 136mg | Ferro: 0,1mg

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