Mocha de chocolate branco gelado da Starbucks

AME o Mocha de chocolate branco gelado da Starbucks? Evite as longas filas e faça uma em moradia. É preciso unicamente minutos para fazer.

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mocha de chocolate branco gelado caseiro da Starbucks com chantilly.

Moca gelado de chocolate branco

Existem dois tipos de pessoas no mundo: as que amam chocolate branco e as que não amam. Se você aprecia a mel cremosa do chocolate branco e é um bebedor de moca, precisa testar esta receita de Iced White Mocha da Starbucks.

Mocha de chocolate branco gelado granjeiro

Ignore as viagens caras para o famoso moca. Você pode fazer suas próprias bebidas de moca em moradia, que são tão boas quanto (ou ainda melhor) para fração do dispêndio.

Esta versão do Iced White Chocolate Mocha combina calda de chocolate branco real com moca expresso para um moca gelado decadente que se tornará seu novo predilecto. É a maneira perfeita de aumentar seus níveis de robustez no meio da tarde.

O que torna o mocha de chocolate branco gelado tão bom?

Esta receita de moca com chocolate branco gelado oferece um pouco um pouco dissemelhante da bebida típica de mocha. A calda de chocolate branco arredonda as arestas do expresso, mas não sobrecarrega o sabor do moca.

Um mocha gelado com chocolate branco é o excitante da tarde perfeito para você passar o dia de trabalho.

visão aérea de uma imitação de bebida moca de chocolate branco gelada da Starbucks.

Sem máquina de moca expresso, sem problemas!

Não rejeite esta receita de Iced White Mocha só porque você não tem uma máquina de moca expresso. Você não precisa de um para fazer esta bebida. Cá estão três alternativas que você pode usar para esta bebida de moca:

Moca Extra Poderoso

Prepare um moca extra poderoso usando seu método padrão em uma cafeteira ou prensa francesa. Adicione mais uma ou duas colheres de moca ao prepará-lo.

Para resultados ainda melhores, experimente usar um moca torrado gálico, italiano ou outro torrado escuro. Não se preocupe com cafeína suplementar. Torrados mais escuros têm um pouco menos de cafeína!

Mocha Pot Espresso

Use uma panela Moka. Às vezes chamado de pote de moca expresso de fogão, o moca Moka é encorpado e delicioso por conta própria e funciona maravilhosamente em uma bebida de moca.

Usar um pote Moka não poderia ser mais fácil.

  1. Basta encher o reservatório com chuva, colocar o filtro, aditar o moca estilo Moka e atarraxar a tampa.
  2. Aqueça em queima plebeu até que o topo se encha de moca e sirva.

Existem várias marcas boas no mercado, mas Bialetti é a escolha clássica.

Moca Expresso Momentâneo em Pó

Use pó de moca momentâneo. O moca momentâneo percorreu um longo caminho de “unicamente potável” para “totalmente delicioso”.

Usar um pó de moca momentâneo de boa qualidade, uma vez que o Medaglia D’Oro Espresso Style Instant Coffee nesta receita, é mais do que plausível; é uma boa teoria.

Embora esta bebida esteja fria, você ainda precisa aquecer um pouco a chuva para ajudar a dissolver o pó. Você pode tentar aquecer um pouco do leite e colocar o pó diretamente no leite para obter um sabor mais robusto.

Preocupado em tomar muita cafeína?

Você está preocupado com a quantidade de cafeína que consome? A boa notícia é que o expresso contém naturalmente menos cafeína por porção do que o moca feito regularmente.

Uma ração de moca expresso ou moca expresso em pó pronto tem murado de 90 mg de cafeína, e uma colher de sopa de moca solúvel em pó tem murado de 11 mg. Uma porção de moca coado contém aproximadamente 95 mg de cafeína.

Mocha de Chocolate Branco Gelado Ingredientes

Para fazer uma bebida gelada de mocha de chocolate branco, você precisará de:

  • calda de chocolate branco
  • Expresso
  • Leite
  • Cubos de gelo
  • Chantilly

Você pode obter as medidas exatas no cartão de receita inferior.

Ingredientes do mocha de chocolate branco gelado da Starbucks.

Notas de ingredientes e substituições

Existem várias marcas de calda de chocolate branco disponíveis, mas procure uma feita especificamente para bebidas de moca gelado. Peça Molho Mocha de Chocolate Branco Starbucks Fontana Frappuccino se quiser o que você ganha na cafeteria.

A Starbucks usa 2% de leite para fazer oriente mocha latte gelado. Você pode usar leite integral ou desnatado, se desejar. Você também pode usar leite sem lactose à base de vegetais, uma vez que leite de amêndoa ou leite de aveia.

Você não precisa de uma máquina de moca expresso para fazer esta receita (veja as alternativas supra). Seja qual for o tipo de moca que você usar, deixe esfriar, ou melhor, gelar, antes de preparar a bebida. O moca insensível é uma ótima opção. Isso evitará que o moca Iced White Chocolate se dilua.

Faça sua própria calda de chocolate branco

Se você pedir uma bebida de mocha branca em uma loja, há uma boa chance de o barista usar calda de chocolate branco. Não se deixe enganar; Os profissionais usam xaropes por conveniência, não por sabor.

Xaropes de chocolate branco são feitos de xarope simples (chuva e adoçante) e muitas vezes cheiro sintético de baunilha. Isso significa que é barato de produzir e dura muito tempo. Isso faz sentido para uma empresa, mas não para o bebedor de moca. Você pode fazer melhor usando molho de chocolate branco granjeiro.

Ingredientes da Calda de Chocolate Branco

Você só precisa de 2 ingredientes simples para fazer uma deliciosa calda de chocolate branco:

Para fazer a calda de chocolate branco:

  1. Aqueça uma xícara de leite integral em queima médio em uma panela pequena de fundo grosso. Mexa o leite continuamente usando um dianteiro para aquecer uniformemente.
  2. Quando vir os primeiros jatos de vapor saindo do leite, remova a panela do queimador para uma superfície resistente ao calor.
  3. Use um descascador para rasgar quatro onças de uma barra de chocolate branco de subida qualidade no leite.
  4. Use o dianteiro para combinar até permanecer homogêneo. Se o chocolate não liquefazer completamente, coloque a panela de volta no queima, mas tome desvelo para não queimar a mistura.
  5. Deixe esfriar um pouco antes de usar o molho ou guarde em um recipiente hermético.

Porquê fazer mocha de chocolate branco gelado da Starbucks

Cá estão os passos fáceis para fazer um mocha de chocolate branco insensível:

  1. Faça o moca expresso usando seu método predilecto (máquina, Nespresso, cafeteira moka no fogão, momentâneo). Deixe o moca expresso esfriar até a temperatura envolvente.
  2. Regue o molho de chocolate branco no interno de um copo.
  3. Encha o copo com gelo e acrescente o expresso.
  4. Despeje o leite. Use uma colher de cabo longo para mexer até combinar.
colagem de etapas da receita de mocha de chocolate branco gelado da Starbucks.
  1. Cubra o Iced White Mocha com chantilly.
  2. Regue o molho de chocolate branco por cima. Sirva com um canudo.
cobertura de um mocha de chocolate branco gelado com chantilly e calda de chocolate branco.

Variações de receita

Esta receita de Mocha de Chocolate Branco Gelado da Starbucks tem um sabor óptimo, mas fique à vontade para trebelhar e torná-la sua. Cá estão algumas maneiras simples de mudar as coisas:

  • Torção de Hortelã-pimenta. Hortelã combina excepcionalmente muito com chocolate branco. Adicione uma pinga de óleo de hortelã-pimenta ao leite. Use um martelo para esmigalhar balas de hortelã-pimenta em pó e polvilhe generosamente sobre o chantilly. Se quiser caprichar, sirva com casca de hortelã.
  • Spike com um pouco de álcool. Uma onça de Licor de Chocolate Branco Godiva levará esta bebida para o próximo nível, mas qualquer licor de creme funciona muito. RumChata ou seu sabor predilecto de Whisper Creek Tennessee Sipping Cream são escolhas particularmente boas.
  • Gelado Gingersnap Vanilla Mocha. O pão de gengibre é tão delicioso que é uma pena que seja relegado para a temporada de férias. Mas você pode considerar o sabor do pão de gengibre durante todo o ano fazendo um Iced Gingersnap Vanilla Mocha. Adicione duas colheres de sopa de Torani Gingerbread Syrup ao leite e polvilhe os biscoitos de gengibre triturados sobre o chantilly.
copiado da bebida mocha de chocolate branco gelada da Starbucks.

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copiado Starbucks bebida gelada de mocha de chocolate branco com chantilly.

Mocha de chocolate branco gelado da Starbucks

Faça o seu próprio plagiador Starbucks Iced White Chocolate Mocha em moradia. Chocolate branco, moca poderoso, chantilly é o que você precisa para fazer oriente famoso moca gelado. É tão bom que seu barista vai se perguntar onde você foi.

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Curso: bebidas

Cozinha: americano

Vocábulo-chave: Mocha de chocolate branco gelado, receitas da Starbucks, mocha de chocolate branco

Tempo de preparação: 5 minutos

Hora de cozinhar: 5 minutos

Tempo totalidade: 10 minutos

Porções: 1

Calorias: 205kcal

Ingredientes

Ingredientes da Calda de Chocolate Branco

  • 4 colheres de sopa gotas de chocolate branco
  • 1 xícara leite

Bebida Mocha Gelada de Chocolate Branco

  • 1 colher de sopa calda de chocolate branco
  • 1 xícara cubos de gelo
  • 1,5 onças expresso
  • 1 xícara leite
  • 2 colheres de sopa chantilly

Instruções

calda de chocolate branco

  • Em uma panela pequena, aqueça delicadamente 1 xícara de leite e 4 colheres de sopa de gotas de chocolate branco. Mexa até misturar muito.
  • Retire a panela do queima e deixe o molho esfriar em temperatura envolvente. Leste molho é para 6 a 8 mochas de chocolate branco.

Conjunto Mocha de Chocolate Branco

  • Regue o chocolate branco no copo, se desejar, se não. Adicione murado de 1 colher de sopa de molho de chocolate branco por mocha.
  • Encha o copo com gelo.
  • Adicione o expresso ao copo.
  • Adicione o leite e mexa para combinar.
  • Cubra com chantilly e um fiozinho de calda de chocolate branco, se desejar.

Nutrição

Calorias: 205kcal | Carboidratos: 25g | Proteína: 8g | Gordo: 8g | Gordura saturada: 5g | Colesterol: 24mg | Sódio: 120mg | Potássio: 367mg | Fibrilha: 1g | Açúcar: 22g | Vitamina A: 395UI | Cálcio: 276mg | Ferro: 1mg

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