
Receita de molho de milho fresco
Todo mundo precisa de pelo menos uma receita fácil de salsa em sua vida (de preferência mais, se formos honestos). Logo, hoje trazemos a você levante Fresh Corn Salsa, que dá um toque gulodice, mas ainda picante, ao seu molho generalidade comprado em loja. Você não vai confiar porquê é saboroso!Tudo começa com grãos de milho suculentos, que são misturados com cebola roxa picante, pimentão crocante e um pouco de jalapeño para aquecer ainda mais! Acrescente um pouco de coentro e um pouco de suco de limão espremido na hora e você terá uma salsa caseira simples, mas completamente viciante.Você pode servir esta receita de molho apimentado de várias maneiras… com tortilla chips porquê molho, em cima de hambúrgueres, em cima de peixe grelhado, e a lista continua. Realmente, você não pode errar – você pode até pular o trabalho extra de cozinhar mais comida e levar uma colher para a tigela, se quiser!
Por que a salsa caseira é a melhor?
Há um monte de receitas de salsa e pico de gallo por aí, portanto o que torna esta tão boa? Cá está nosso breve exposição para você sobre esta salsa de milho picante:- Fresco, fresco, fresco! Os ingredientes crus fazem uma grande diferença nesta receita de salsa fresca. Milho gulodice, jalapeño picante e cebola roxa misturados com suco de limão espremido na hora é uma explosão de sabor.
- Sabor simples, mas óptimo: Mantivemos esta salsa simples porque sentimos que os sabores se destacam por si mesmos – mormente quando servidos em uma batata frita salgada.
- Economia de tempo: Existem exclusivamente 6 ingredientes principais para coletar para esta salsa, o que significa que você pode misturá-los em 10 minutos ou menos.

O que você precisará
Uma vez que dito supra, a lista de ingredientes para esta receita de salsa de milho é super curta – arredondar tudo levará dois segundos. Se você está procurando as quantidades exatas, verifique o cartão de receita aquém!- Milho Fresco: Se a espiga de milho fresca não estiver disponível, use milho gelado.
- Pimentão: Qualquer cor serve (vermelho, amarelo, virente, laranja, etc.). Lembre-se de que os pimentões verdes são mais picantes, enquanto as outras cores são mais suaves e doces.
- Cebola vermelha: As cebolas verdes podem ser substituídas, mas a cebola roxa picante adiciona muito sabor e textura ao molho.
- Pimenta jalapeno: Certifique-se de remover as sementes para que sua salsa não fique muito picante (veja todas as nossas dicas aquém para mais informações).
- Coentro Fresco: O coentro fresco adiciona um sabor cítrico cintilante à mistura.
- Limonada: O suco de limão fresco fornece o melhor sabor, mas você pode usar o comprado em vez disso, se quiser.
- Tempero extra: Adicione sal e pimenta a sabor.

Uma vez que fazer salsa de milho
Pronto para inaugurar esta salsa de milho jalapeño de uma lanço? É tão simples quanto uma receita pode ser. Cá está o que você precisa saber:- Junte os Ingredientes: Adicione todos os ingredientes em uma tigela média e mexa até misturar muito. Deixe a salsa resfolgar por 5 minutos e aproveite.




Dicas e ideias de variação
Uma vez que o molho de milho em si é tão simples, cá estão algumas variações que você pode tentar mudar. Também incluímos algumas dicas que podem ajudá-lo:- Acréscimos Opcionais: Experimente somar um pouco de abacate em cubos, feijoeiro preto lavado e escorrido, queijo mexicano ou até mesmo um pouco de tomate misturado.
- Adicione Coentro Ao Servir: Isso é totalmente opcional, mas ajuda a evitar que o coentro fique tenro na salsa.
- Uma maneira fácil de raspar a espiga de milho: Use uma tigela grande para evitar que os grãos rolem. Coloque o milho na tigela e segure o topo da espiga com uma mão. Usando uma faca afiada, começando no topo, desça cada lado da espiga de milho e repita com o milho restante.
- Sombrear o milho: Se você quiser somar outra estrato de sabor, também pode negrejar o milho na grelha, na fritadeira ou na grelha.
- Remova as sementes do Jalapeño: Para evitar que o jalapeño adicione muito calor à salsa, certifique-se de remover as sementes! Gostamos de usar luvas para retirar as sementes. Se você não tiver luvas, mal terminar de remover as sementes, lave muito as mãos. Se você gosta de salsa picante, deixe as sementes dentro. Se você gosta muito picante, use uma pimenta Serrano no lugar do jalapeño.

Servindo Sugestões
Depois de dar os toques finais no molho de milho, há várias maneiras de servi-lo. Cá estão algumas das nossas opções favoritas:- Tacos: O molho de milho é a cobertura perfeita para sua receita de taco favorita – experimente-os com estes Tacos de Camarão Air Fryer fáceis se estiver procurando um tanto novo!
- Tortilha Chips: Mantenha-o simples e sirva sua salsa com algumas tortilhas salgadas porquê um {aperitivo} ligeiro ou lanche!
- Peixe: A salsa de milho também é uma ótima cobertura para qualquer peixe que você esteja fazendo neste verão. Adoramos esta Air Fryer Mahi Mahi rápida – fica pronta em 10 minutos!

Uma vez que armazenar uma salsa de milho
Oriente molho de milho fácil é melhor respeitado fresco! Você pode, no entanto, armazenar qualquer salsa restante em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Mais salsas, molhos e receitas de milho para testar
Se você está amando esta receita de salsa, dê uma olhada nestas outras receitas à base de milho (com uma receita de pico de gallo incluída também!):Tempo de preparação
5 minutos Tempo suplementar
5 minutos Tempo totalidade
10 minutos
Ingredientes
- 3 xícaras de milho fresco (ou gelado) (muro de 4 espigas de milho)
- 1 pimentão em cubos (qualquer cor)
- 1 cebola roxa, em cubos
- 1 jalapeño, sementes removidas e cortadas em cubos
- ½ xícara de coentro fresco
- 1 limão, espremido (muro de 1 colher de sopa)
- Sal e pimenta a sabor
Instruções
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela média, mexa até misturar muito. Deixe resfolgar 5 minutos. Sirva com seus tacos favoritos, tortilla chips ou experimente servir com peixe grelhado.
Notas
- Armazenar: Guarde o molho restante em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.