Não há premência de transpor de moradia para obter cogumelos salteados Outback Steakhouse (ou ‘cogumelos, porquê aparece no menu). Cogumelos salteados ficam ótimos em um bife ou batata assada e também são um ótimo comitiva!
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Cogumelos Outback
Ir a uma churrascaria com tanta frequência significa consumir seu bife com uma ou duas guloseimas extras. Cogumelos salteados costumam ser o comitiva preposto quando você pede um bife. Agora você pode fazer cogumelos porquê no Outback Steakhouse.
Esses cogumelos são super fáceis de fazer, na verdade, eles são um ótimo comitiva sempre que você quiser juntar cogumelos à sua repasto.
O que torna os cogumelos salteados do Outback Steakhouse tão bons?
Esta receita é enxurro de sabores muito equilibrados. A acidez do vinho corta a terreno dos cogumelos e as cebolas doces caramelizadas evitam que o prato fique muito intenso.
Se você gosta de cogumelos, precisa testar esta receita de cogumelos do Outback Steakhouse.
O que torna esta receita a única que você deseja testar
Existem muitas receitas imitadoras de cogumelos salteados do Outback Steakhouse online. Alguns são extremamente básicos, usando cogumelos enlatados, enquanto outros pedem leitelho, mostarda seca e páprica!
Esta receita de cogumelos do Outback Steakhouse não é muito complexa e tem o mesmo sabor do que você encontra no restaurante.
Cogumelos Salteados Outback Ingredientes
Cá está uma lista do que você precisa:
- Manteiga
- Cogumelos
- Cebola
- caldo de músculos
- Vinho tinto
Porquê fazer cogumelos Outback Steakhouse
- Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em queima médio.
- Quando a manteiga liquidificar, acrescente os cogumelos, a cebola e o sal.
- Refogue os cogumelos até dourar e principiar a cozinhar.
- Adicione o vinho tinto e o caldo de músculos.
- Cozinhe por mais alguns minutos e deixe o líquido reduzir.
Notas de Receitas de Cogumelos do Outback
Para esta receita, há instruções para cogumelos frescos e enlatados. Eu pessoalmente adoro fazer isso com cogumelos frescos. Você pode escaldar antes de cozinhar para manter uma cor e forma mais agradáveis.
Acho que você pode conseguir ótimos negócios em cogumelos na Costco. Portanto, toda vez que vou ao Costco, os cogumelos chegam à minha cesta.
Para o vinho tinto, sugiro que use um tinto barato. Quando digo barato, estou pensando em alguma coisa porquê a marca Franzia. Eu uso o vinho da Borgonha. Ele vem em uma caixa e, embora eu não o beba, é bom para cozinhar. O saco a vácuo significa que pode vigiar e cozinhar durante muito tempo.
Se desejar, você pode juntar um pouco de alho fresco picado aos cogumelos e cebolas, alguns minutos depois de cozinhar na manteiga.
Para um toque de ervas frescas, decore com tomilho fresco picado, salsa ou manjericão.
Porquê você corta cogumelos?
Depois de limpar os cogumelos com uma toalha de papel úmida, você precisa desenredar porquê cortá-los. Trinchar cogumelos não é muito difícil, mas existe uma técnica.
- Galanteio exclusivamente o final do talo. Muitos cozinheiros cortam todo o talo, mas isso é um desperdício. Tente deixar o sumo provável do talo.
- Vire o cogumelo de lado com a tampa longe de você e a ponta do talo voltada para você.
- Use uma faca pequena ou a secção superior de uma faca de chef para trinchar os cogumelos em fatias de 1/8 de polegada.
Com o que servir cogumelos Outback Steakhouse
Praticamente qualquer prato de bife combina maravilhosamente com a textura carnuda e os sabores terrosos dos cogumelos. Mas não pare por aí. Esses cogumelos do Outback são muito mais versáteis do que você pensa.
- Cubra um crostini. Levante {aperitivo} rápido e fácil é um pouco extravagante. Confira esta receita de crostini se você não sabe porquê fazer crostinis.
- Recheie uma omelete. Se você precisar de ajuda com seu jogo de fazer omelete, esta receita e vídeo de omelete fofo orientam você durante todo o processo.
- Recheie um sanduíche. De queijo grelhado a hambúrgueres de quintal, os cogumelos adicionam uma novidade profundidade de sabor.
Porquê armazenar, gelificar e reaquecer cogumelos salteados Steakhouse
Se você procurar on-line, encontrará muitos conselhos de que não deve reaquecer cogumelos cozidos porque eles podem deixá-lo doente. Mas algumas pessoas reaquecem cogumelos há anos sem nenhum problema. Portanto, a escolha é sua se deseja armazenar ou jogar fora as sobras.
Se deliberar vigiar os cogumelos salteados, guarde-os muito e arrefeça-os o mais rapidamente provável. Tente espalhar as sobras em uma assadeira refrigerada forrada de pergaminho.
Para refrigerar cogumelos:
- Quando os cogumelos estiverem frios, coloque-os em um recipiente hermético e leve-os à geladeira imediatamente.
- Armazene por até três dias.
Para gelificar cogumelos:
- Quando os cogumelos estiverem em temperatura envolvente, coloque a bandeja no freezer até que fiquem congelados, murado de duas horas.
- Transfira os cogumelos salteados congelados para um recipiente seguro para refrigerador.
- Armazene por até seis meses.
Para reaquecer os cogumelos no fogão:
- Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela em queima médio-alto.
- Coloque os cogumelos congelados ou descongelados na panela.
- Mexa com frequência e cozinhe até que os cogumelos estejam exclusivamente aquecidos.
Perguntas frequentes sobre cogumelos Outback Steakhouse
A sabedoria culinária tradicional determina que você não deve temperar os cogumelos até depois de cozidos para evitar que sequem.
Embora juntar sal antes de cozinhar possa fazer com que os cogumelos liberem umidade, geralmente não é suficiente para fazer muita diferença. Espere um pouco para temperar seus cogumelos para obter a melhor textura, mas não se preocupe muito com isso.
Ao cozinhar cogumelos fatiados em queima médio-alto, normalmente leva murado de cinco minutos até que estejam levemente macios e dourados. A coisa mais importante a lembrar é usar uma panela grande o suficiente para evitar a superlotação.
Cogumelos em frasco são aceitáveis para esta receita de cogumelos Outback Steakhouse, mas você obterá um sabor muito melhor com os frescos. Você pode usar praticamente qualquer variedade de cogumelos que desejar, mas botões, creminis e porcinis são particularmente bons.
O Sauteed Shrooms do Outback Steakhouse tem 10 gramas de carboidratos, servido de negócio com um menu nutricional.
De negócio com um menu nutricional, o Sauteed Shrooms Outback Steakhouse serve 130 calorias – 50 das quais vêm de gordura.
Nutriz Outback Steakhouse? Experimente estas receitas de acompanhamentos imitadores!
Melhores receitas de cogumelos
Você pode encontrar mais receitas fáceis de acompanhamentos e as melhores receitas imitadoras do Outback Steakhouse cá em CopyKat.com.
Cogumelos Salteados Outback Steakhouse
É fácil fazer cogumelos salteados Outback Steakhouse em moradia.
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Porções: 4
Calorias: 80kcal
Ingredientes
- 1 colher de sopa manteiga
- 16 onças cogumelos de botão brancos pequenos frescos ou 2 latas/frascos (8 onças cada) de pequenos cogumelos inteiros (mais o suco de uma das latas/frascos)
- 1/2 xícara cebola em cubos dados grandes
- 1/4 colher de chá sal
- 10.5 onças caldo de músculos 1 lata
- 1/3 xícara vinho da Borgonha
Instruções
- Aqueça uma frigideira em queima médio e adicione a manteiga.
- Quando a manteiga liquidificar, adicione os cogumelos e as cebolas, polvilhe com sal e refogue até que os cogumelos estejam dourados e cozidos.
- Adicione o caldo de músculos e o vinho e cozinhe por mais alguns minutos para permitir que o molho reduza.
Vídeo
Nutrição
Calorias: 80kcal | Carboidratos: 6g | Proteína: 4g | Gordo: 3g | Gordura saturada: 1g | Colesterol: 7mg | Sódio: 309mg | Potássio: 455mg | Ligamento: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 90UI | Vitamina C: 3.9mg | Cálcio: 12mg | Ferro: 0,8mg