Pão de milho simples de liquidificador

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Pão de milho simples de liquidificador

Mais uma receita de pão diferenciada para você, aproveite este pão de milho simples de liquidificador e tenha um pão delicioso para o seu café em família, esta delícia com toda a certeza é sucesso garantido, faça o seu e comprove.

O segredo do sabor nesta receitinha é o milho verde que dá um toque pra lá de especial nesta maravilha, então já vai reunindo os ingredientes e conferindo o modo de preparo logo abaixo, já prepara aquele café gostoso e chama seus familiares.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher (sopa)de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e trigo para untar

Modo de preparo pão de milho simples de liquidificador:

  1. Primeiramente bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o milho verde até que fique homogêneo
  2. Logo após passe para um recipiente e adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos mexendo até que forme uma massa
  3. Em seguida unte uma forma e acomode a massa dentro, cubra com plástico filme e aguarde por 30 minutos para que cresça
  4. Assim que passado este tempo retire o plástico filme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
  5. Enfim, aguarde esfriar, desenforme seu pão de milho caseiro e sirva com aquele café gostoso, bom apetite a todos vocês!

Enfim faça seu pão de milho caseiro e aproveite!

Como fazer pão de manteiga

Pão de milho simples de liquidificador

 

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Receita tipo: Pão

Cuisine: Brasileira

  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher (sopa)de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e trigo para untar
  1. Primeiramente bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o milho verde até que fique homogêneo
  2. Logo após passe para um recipiente e adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos mexendo até que forme uma massa
  3. Em seguida unte uma forma e acomode a massa dentro, cubra com plástico filme e aguarde por 30 minutos para que cresça
  4. Assim que passado este tempo retire o plástico filme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
  5. Enfim, aguarde esfriar, desenforme seu pão de milho caseiro e sirva com aquele café gostoso, bom apetite a todos vocês!

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