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Mais uma receita de pão diferenciada para você, aproveite este pão de milho simples de liquidificador e tenha um pão delicioso para o seu café em família, esta delícia com toda a certeza é sucesso garantido, faça o seu e comprove.
O segredo do sabor nesta receitinha é o milho verde que dá um toque pra lá de especial nesta maravilha, então já vai reunindo os ingredientes e conferindo o modo de preparo logo abaixo, já prepara aquele café gostoso e chama seus familiares.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite morno
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher (sopa)de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e trigo para untar
Modo de preparo pão de milho simples de liquidificador:
- Primeiramente bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o milho verde até que fique homogêneo
- Logo após passe para um recipiente e adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos mexendo até que forme uma massa
- Em seguida unte uma forma e acomode a massa dentro, cubra com plástico filme e aguarde por 30 minutos para que cresça
- Assim que passado este tempo retire o plástico filme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
- Enfim, aguarde esfriar, desenforme seu pão de milho caseiro e sirva com aquele café gostoso, bom apetite a todos vocês!
Enfim faça seu pão de milho caseiro e aproveite!
Como fazer pão de manteiga
Pão de milho simples de liquidificador

Author: Receita Descomplicada
Receita tipo: Pão
Cuisine: Brasileira
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite morno
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher (sopa)de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e trigo para untar
- Primeiramente bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o milho verde até que fique homogêneo
- Logo após passe para um recipiente e adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos mexendo até que forme uma massa
- Em seguida unte uma forma e acomode a massa dentro, cubra com plástico filme e aguarde por 30 minutos para que cresça
- Assim que passado este tempo retire o plástico filme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
- Enfim, aguarde esfriar, desenforme seu pão de milho caseiro e sirva com aquele café gostoso, bom apetite a todos vocês!
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