O peixe espada na fritadeira é revestido com óleo e tempero de pimenta-limão para complementar o sabor naturalmente suave do peixe. Esta repasto saudável cozinha na sublimidade em somente 15 minutos!



Uma vez que fazer peixe-espada na Air Fryer
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subalterno desta postagem.
PASSO UM: Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus F.




O que servir com peixe-espada frito ao ar
Quanto tempo para cozinhar bifes de peixe-espada na fritadeira
O truque para preparar qualquer tipo de peixe é prometer que ele esteja totalmente cozido, sem chegar ao ponto de passar do ponto. O peixe-espada fica com uma textura formosa quando muito cozinhado, que é o que queremos entender!Para dois bifes de espadarte frescos de 8 onças, acho que 8 a 10 minutos na fritadeira é a quantidade perfeita de tempo. Certifique-se de virar o peixe na metade para prometer que cozinhe uniformemente!Se você tiver um termômetro de leitura instantânea, esta é a melhor maneira de saber quando o peixe está pronto para servir. Você deseja que a temperatura interna atinja 145 graus F quando o termômetro for inserido na segmento mais grossa do bife de espadarte.
Dicas para fazer o melhor peixe-espada para fritadeira a ar
- Na hora de temperar os bifes de espadarte, certifique-se de que todos os lados estejam muito cobertos com óleo e pimenta limão. Isso lhe dará o melhor sabor e textura.
- Dê tempo para a airfryer pré-aquecer. Isto dá-lhe os melhores resultados de cada vez. É só deixar pré-aquecer enquanto tempera o peixe!
- Tente deixar um pouco de espaço entre cada bife de espadarte na cesta da fritadeira. Você quer que o ar quente circule corretamente.
- Vire o peixe na metade o tempo de decocção para que os bifes cozinhem o mais uniformemente verosímil. Você quer que eles fiquem um pouco crocantes por todos os lados!
- Sirva com rodelas de limão e salsa para realmente realçar os sabores frescos naturais do peixe!
- Se cozinhar de glacial, adicione 4-5 minutos ao tempo de cozedura. Eu também recomendo usar um termômetro de leitura instantânea para verificar o decocção.
Mais deliciosas receitas de frutos do mar

Outras receitas de peixe na Air Fryer
Adora fritar ao ar? Junte-se ao nosso Boletim de Notícias! Você também pode nos seguir no Facebook, Instagramou junte-se ao nosso Comunidade gratuita de Frying Air Frying no Facebook.

Tempo de preparação
7 minutosHora de cozinhar
8 minutosTempo totalidade
15 minutos
Ingredientes
guarnições
- Fatias de limão
- Salsinha
Instruções
- Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus F.
- Cubra os bifes de espadarte com óleo e tempere ambos os lados com o tempero de pimenta limão.
- Coloque os bifes de espadarte na cesta da fritadeira. Frite ao ar por 8 a 10 minutos, virando na metade, até que a temperatura interna atinja 145 graus F. Sirva com rodelas de limão e decore com salsa fresca.
Informação nutricional:
Colheita:
2Porção:
1Quantidade por porção: Calorias: 465Gordura totalidade: 25gGordura saturada: 5gGordura trans: 0gGordura insaturada: 17gColesterol: 177 mgSódio: 671mgCarboidratos: 5gLigamento: 1gAçúcar: 1gProteína: 54gEsta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.