Pizza na Fritadeira Cozinha diária em família

A Pizza na Fritadeira oferece queijo liquefacto quente e de dar chuva na boca e crosta perfeitamente crocante em questão de minutos. Essas deliciosas pizzas fritas ao ar livre são perfeitas para fomentar sua família nas noites movimentadas da semana.

Se você nunca comeu pizza frita antes, vai se deliciar. Quando você fritar pizza, todos têm a chance de fazer sua própria mini pizza caseira em questão de minutos. Ou por outra, fazer pizza na fritadeira é mais saudável e barato do que ir a um restaurante.Eu palato de deixar as crianças ajudarem com isso também. É tão risonho vê-los se deliciar enquanto transformam a volume de pizza em sua própria obra-prima comestível. A noite da pizza ficou muito mais divertida!
Air Fryer que eu recomendo: grande, fácil de limpar, cesto quadrado, queimador na parte superior e inferior.  Clique para vê-lo.
Pizza na Fritadeira
Ingredientes necessários para preparar pizza na fritadeira.

Porquê fazer pizza na Air Fryer

Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na secção subalterno desta postagem.

Estenda a massa da pizza para preparar a adição das coberturas.
PASSO UM: Obtenha um medidor decente do tamanho da cesta da sua fritadeira. Trabalhando em uma superfície plana e enfarinhada, abra a volume de pizza para caber na cesta.
Massa de pizza achatada em uma cesta de fritadeira de ar preto.
Pizza na Fritadeira
PASSO DOIS: Prepare o cesto da airfryer com spray antiaderente e coloque a volume dentro do cesto.
Massa de pizza achatada descansando em uma cesta de fritadeira preta.
Pizza na Fritadeira
PASSO TRÊS: Pincele toda a superfície da volume com óleo, coloque a fritadeira a 400 graus F e cozinhe a volume por 3-4 minutos. Depois de crocante, vire-o, pincele com mais óleo e cozinhe por mais 3 minutos.
Molho de pizza espalhado sobre uma massa de pizza assada em uma cesta de fritadeira preta.
PASSO QUATRO: Tomando zelo para deixar uma borda nas bordas, espalhe o molho de pizza na crosta crocante.
Queijo ralado em camadas sobre massa de pizza e molho em uma cesta de fritadeira preta.
Pizza na Fritadeira
PASSO CINCO: Agora, você pode aditar as coberturas. Comece polvilhando mussarela ralada sobre a crosta e cubra com fatias de pepperoni.
Pizza na Fritadeira
Pizza na Fritadeira
PASSO SEIS: Frite a pizza por murado de 3 minutos, verificando se há queijo liquefacto e borbulhante e uma linda crosta marrom dourada.PASSO SETE: Remova cuidadosamente a pizza da fritadeira com uma pinça ou espátula. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Uma pequena fatia de pizza de calabresa preparada na airfryer.
PASSO OITO: Depois de fria, golpe a pizza em fatias. Cubra com manjericão picado ou a guarnição de sua escolha. Aproveitar!
Closeup vista de pizza de pepperoni em uma cesta de fritadeira de ar preto.
Pizza na Fritadeira

O que servir com a pizza da Air Fryer

Variações para Air Fried Pizza

  • Escolha coberturas diferentes. Troque o pepperoni por presunto, linguiça, frango, bacon ou qualquer uma de suas carnes favoritas.
  • Torná-lo vegetariano. Pule a músculos e cubra sua pizza com vegetais porquê cogumelos fatiados, cebolas ou pimentões.
  • Use uma crosta dissemelhante. Se desejar, faça sua mini pizza em uma tortilha, pão naan ou crosta de couve-flor. Você também pode usar volume congelada, unicamente descongele-a na geladeira durante a noite primeiro.
Um garfo segurando uma fatia de pizza de pepperoni com manjericão por cima.

Mais receitas de pizza na Air Fryer

Frigoríficação e armazenamento de pizza na Air Fryer

  • Congele a volume. Se sobrar volume nas mãos, você pode armazená-la no freezer por até 3 meses.
  • Guarde as sobras de pizza. Guarde as sobras na geladeira em um saco plástico ou recipiente hermético por até 4 dias.
  • Faça com antecedência. Se necessário, você pode montar sua mini pizza com um ou dois dias de antecedência. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira até que esteja pronto para debutar a fritar.
Uma pizza de pepperoni assada na fritadeira, coberta com manjericão, descansando em uma cesta preta da fritadeira.

É Verosímil Reaquecer Pizza Na Air Fryer?

Você pode absolutamente reaquecer pizza na airfryer, e é super fácil!Coloque sua pizza fria na cesta, pressione o botão de reaquecer e deixe seu dispositivo fazer o trabalho por você.Porquê opção, você pode pré-aquecer a fritadeira a 350 graus F, colocar as fatias na cesta e fritar a pizza por murado de 3 a 5 minutos.

Porquê posso saber quando a pizza da Air Fryer está pronta?

Ao fritar a pizza, você procurará os mesmos sinais de que qualquer pizza está pronta. As melhores pistas são crosta marrom dourada crocante e que seduz, queijo liquefacto e borbulhante.
Uma pequena fatia de pizza de calabresa preparada na airfryer.

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Tempo de preparação 10 minutos Hora de cozinhar 10 minutos Tempo de Resfriamento 5 minutos Tempo totalidade 25 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de volume de pizza
  • 1 xícara de molho de pizza
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de pepperoni fatiado
  • ⅓ xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco, picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo

Instruções

  1. Estenda a volume de volume de pizza em uma superfície enfarinhada até que fique semelhante ao tamanho da cesta da fritadeira.
  2. Pulverize spray de cozinha na cesta da fritadeira e coloque a volume enrolada dentro da cesta.
  3. Pincele óleo em toda a volume de pizza e frite a 400 graus F por 3-4 minutos.
  4. Vire a volume crocante. Pincele com óleo e frite por mais 3 minutos.
  5. Espalhe o molho de pizza sobre a volume crocante, deixando uma pequena borda nas bordas.
  6. Polvilhe queijo muçarela ralado sobre o molho de pizza e adicione fatias de pepperoni sobre o queijo.
  7. Cozinhe a pizza por 3 minutos ou até que a volume fique dourada e o queijo esteja liquefacto e borbulhante.
  8. Use uma pinça ou espátula para remover cuidadosamente a pizza da cesta da fritadeira e deixe esfriar por 5 minutos.
  9. Decore a pizza com folhas de manjericão e golpe a pizza em fatias e sirva.

Informação nutricional:

Colheita:

4

Porção:

1Quantidade por porção: Calorias: 682Gordura totalidade: 37gGordura saturada: 13gGordura trans: 1gGordura insaturada: 21gColesterol: 61mgSódio: 1408mgCarboidratos: 61gFibrilha: 3gAçúcar: 5gProteína: 25g

Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem mudar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

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