Purê Recheado com Frango

Procurando uma Receita de Purê Recheado com Frango? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Purê Recheado com Frango, super gostosa.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Purê Recheado com Frango.

Purê Recheado com Frango
Purê Recheado com Frango

Ingredientes:

  • 600g de batata descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 100g de bacon em cubos frito para decorar

Molho de Frango:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Para o purê, coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, escorra as batatas e passe por um espremedor.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, adicione a batata, o leite e mexa até formar um purê liso.
  • Tempere com sal e desligue o fogo.
  • Para o molho de frango, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, o tempero em pó, o molho e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
  • Para montar o purê recheado, faça uma camada com 1/3 do purê em um refratário médio untado e cubra com metade do molho de frango.
  • Faça mais uma camada com 1/3 do purê, outra com o frango restante e finalize com o purê restante.
  • Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Decore com o bacon frito e sirva.

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