Receitas CopyKat de 1957 Queijo Boursin Caseiro

Procura um Queijo Boursin Caseiro para barrar com uma textura cremosa que vai muito com tudo? Muito, não procure mais – o queijo Boursin é delicioso. É uma pasta versátil, ótima para biscoitos, uma tábua de charcutaria e sanduíches.
Visão aérea de queijo boursin caseiro e bolachas ao lado.

O que é queijo Boursin?

Boursin é o nome de marca oferecido a um queijo gaulês cremoso e macio chamado Gournay, que é aromatizado de várias maneiras. Levante delicioso queijo, de textura cremosa, foi criado por François Boursin em 1957.Originalmente, Queijo Boursin Caseiro o chamou de Gournay em homenagem à sua pequena cidade natal na Normandia, e a produção era muito limitada. Mais tarde, o Groupe Bel adquiriu a empresa de Boursin e a produção começou nos Estados Unidos. No entanto, embora Boursin esteja agora disponível em mais de 30 países, alcançou sua popularidade máxima na França.O Boursin original era feito de creme de leite fresco e queijo macio aromatizado com ervas e especiarias. Hoje, leste queijo de textura cremosa está disponível em uma variedade de sabores – ervas, tomate, cebola, cebolinha, figo, nozes, alho, pimenta, chalotas, cranberries e muito mais.

Por que você deve testar esta receita de queijo Boursin

Alguns gramas de queijo Boursin na loja custam sete dólares ou mais. No entanto, você pode usufruir deste delicioso queijo para barrar a qualquer hora em mansão sem quebrar seu orçamento nutrir. Você obtém um queijo que não é exclusivamente mais econômico, mas também mais fresco, saboroso e saudável – sem conservantes!Esta receita caseira de Boursin tem uma vez que base o cream cheese, em vez do clássico (e dispendioso) queijo Gournay, ao qual a maioria de nós não tem chegada. Tudo o que você precisa é de queijos cremosos baratos para produzir um Boursin plagiário de dar chuva na boca.Você não precisa ser um chef profissional para fazer queijo cremoso de alho Boursin que seus convidados vão amar. Basta colocar os ingredientes em um processador de provisões e processá-los. Esta receita de queijo Boursin plagiário faz um fabuloso queijo para barrar; todo mundo vai te perguntar uma vez que fazer isso.O queijo Boursin rendeiro também é uma supimpa teoria para presente. Embale-o em um lindo Weck Jar e não se esqueça de apender a receita.

Ingredientes que você precisará para fazer leste queijo macio

Esta receita caseira de queijo Boursin é feita com ingredientes simples uma vez que segue:
  • Alho
  • Queijo tipo cottage
  • Requeijão cremoso
  • cebolinha seca
  • flocos de salsa seca
  • Sal
  • Pimentão vermelho
Ingredientes de queijo boursin caseiro em uma bandeja.

Porquê fazer queijo Boursin rendeiro

Se você tem um processador de provisões, zero poderia ser mais simples do que fazer leste delicioso queijo de textura cremosa. Cá estão os passos:
  1. Usando um processador de provisões, pique finamente o alho.
  2. Adicione os ingredientes restantes e processe até permanecer homogêneo.
  3. Use uma espátula de borracha para transferir o queijo para um prato.
  4. Cubra e ligeiro à geladeira até servir.
Dica: Esfregar ervas secas entre os dedos ajuda a liberar seus sabores.
Colagem de fazer pasta de queijo boursin.

Receita de Queijo Boursin – Variações

Você pode personalizar facilmente seu queijo Boursin e até mesmo produzir sua própria mistura de assinatura. Por exemplo, você poderia usar:
  • Manjericão, manjerona ou tomilho.
  • Cebola caramelizada e ervas.
  • Figos picados e um fio de balsâmico.
  • Cebola em pó para dar um toque extra ao seu queijo macio.
  • Tempero de jerimum ou açúcar de canela para uma pasta Boursin gula.
  • Chalotas e cebolinhas.
  • Flocos de pimenta vermelha para um chuto extra de calor.
  • Para as férias, cranberries secas, um toque de alecrim fresco e um pouco de mel. Algumas nozes torradas adicionam um toque sazonal extra.
Visão aérea de queijo boursin caseiro em um prato e biscoitos de manteiga ao lado.

Porquê Servir Queijo Boursin

Uma das grandes vantagens deste queijo de ervas macias com a sua deliciosa textura cremosa é que vai muito com muitas coisas. E esta receita de queijo Boursin oferece um queijo perfeito para uma reunião, mormente uma sarau de queijo e vinho. Cá estão algumas maneiras de usá-lo:
  • O queijo Boursin, com sua textura cremosa, é um {aperitivo} perfeito. Pode ser usado uma vez que manteiga e espalhado em pão, biscoitos, crostini e bagels.
  • Perfeito uma vez que um molho para vegetais crus, uma vez que brócolis, aipo, cenoura e pimentão em sua bandeja de crudité.
  • Encha-o em tomates uva ocos ou tomates cereja.
  • Boursin sempre será um sucesso na sua tábua de queijos. Regue com um pouco de óleo para dar um toque extra.
  • Sirva com presunto salso em uma tábua de charcutaria.
  • Coloque-o em uma assadeira e ligeiro ao forno para um molho de queijo quente.
  • Adicione-o às saladas.
  • O queijo Boursin derrete muito para produzir um molho cremoso para macarrão. Misture com um pouco de chuva para macarrão para fazer um molho para macarrão com queijo Boursin.
  • Espalhe sobre o frango e ligeiro ao forno.
  • Use-o para somar sabor maravilhoso a batatas assadas, batatas recortadas ou purê de batatas.
  • Experimente misturar com couve-flor.
  • Você pode jungir leste queijo com crédito com um vinho branco sequioso ou um vinho tinto frutado uma vez que o Beaujolais. Veja essas combinações de vinhos Boursin.

Porquê armazenar o queijo Boursin

Esta receita de queijo Boursin é ideal para fazer com antecedência, pois dura 10 a 12 dias na geladeira. Guarde em um recipiente hermético, grande o suficiente para sofrear o queijo, de modo que haja o mínimo de ar verosímil. Dessa forma, você sempre pode ter alguns prontos quando uma visitante inesperada surgir.Porquê esse queijo fica melhor em temperatura envolvente, deixe-o resfolgar um pouco antes de servir.Regelar o queijo Boursin rendeiro não é recomendado. A textura mudará durante o processo de frigoríficação/descongelamento, resultando em uma pasta granulada.
Queijo boursin caseiro em biscoitos.

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Confira mais receitas fáceis de aperitivos e as melhores receitas DIY no CopyKat!Muito obrigado a Karen por compartilhar esta receita.
Visão aérea de queijo boursin caseiro e bolachas ao lado.

Queijo Boursin

Você pode aproveitar esta receita imitadora de queijo Boursin. Imprimir Alfinete Calcular Juntar a coleção Ir para coleções
Curso: {Aperitivo}Cozinha: americanoVocábulo-chave: queijo Boursin
Tempo de preparação: 10 minutos Hora de cozinhar: 10 minutos Tempo totalidade: 20 minutos
Porções: 10Calorias: 70kcal

Ingredientes

  • 3 colheres de chá alho picado
  • 1/2 xícara queijo tipo cottage
  • 6 onças Requeijão cremoso suavizado
  • 2 colheres de chá cebolinha seca
  • 2 colheres de chá flocos de salsa seca
  • 1/8 colher de chá sal
  • 1/8 colher de chá pimenta vermelha moída

Instruções

  • Na tigela do processador de provisões, adicione o alho. Processe até permanecer muito picado, parando uma vez para raspar as laterais.
  • Adicione os ingredientes restantes e processe até permanecer homogêneo, parando duas vezes para raspar os lados.

Nutrição

Calorias: 70kcal | Carboidratos: 1g | Proteína: 2g | Gordo: 6g | Gordura saturada: 3g | Colesterol: 20mg | Sódio: 122mg | Potássio: 38mg | Açúcar: 0g | Vitamina A: 260UI | Vitamina C: 0,4mg | Cálcio: 27mg | Ferro: 0,1mg

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