Rabanada Air Fryer | Cozinha diária em família

Rabanada Air Fryer Crocante por fora, fofo por dentro e referto de sabor, a rajada da airfryer é o melhor prato de moca da manhã. A família toda vai apaixonar!

Fatias de rabanada em um prato branco com manteiga e mirtilos.
Rabanada Air Fryer
Você não vai crer porquê é fácil fazer torradas francesas na fritadeira com pão fatiado e alguns itens básicos da despensa! Em unicamente 15 minutos, você pode ter uma repasto gourmet perfeita para cafés da manhã de término de semana de lazer, mas rápido o suficiente para as manhãs movimentadas dos dias de semana.A preparação é tão simples quanto misturar os ingredientes em uma tigela, reprofundar o pão e deixar a fritadeira cuidar do resto. Sua torrada francesa terá um belo exterior crocante enquanto o interno macio e fofo está repleto de sabor!Se você está procurando um prato fácil que fará toda a família passar para a mesa do moca da manhã, a rajada frita sempre resolve o problema. E todos podem aditar suas coberturas favoritas para fazer sua própria repasto!
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Rabanada Air Fryer
Rabanada Air Fryer Crocante por fora, fofo por dentro e referto de sabor, a rajada da airfryer é o melhor prato de moca da manhã.
Rabanada Air Fryer

Uma vez que fazer rajada na Air Fryer

Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subalterno desta postagem.

Mergulhar o pão em uma mistura de leite, ovos, açúcar e baunilha.  Açúcar com canela na segunda tigela.
Rabanada Air Fryer Crocante
PASSO UM: Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F por 5 minutos.PASSO DOIS: Em uma tigela rasa de tamanho médio, misture o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal até misturar muito.PASSO TRÊS: Mergulhe cada pedaço de pão na mistura, deixando ambos os lados no líquido por 15 segundos de cada lado, depois deixe escorrer o excesso.
Duas fatias de pão francês em uma cesta de fritadeira de ar preto.  Tigelas de açúcar com canela e ingredientes líquidos ao lado.
PASSO QUATRO: Coloque os pedaços de pão de ovo em uma única classe dentro, trabalhando em lotes conforme necessário.
Quatro fatias de rabanada em uma cesta de fritadeira de ar preto.
PASSO CINCO: Frite por 6 minutos, virando a rajada na metade do tempo de decocção.
Fatias de rabanada em pratos brancos com manteiga e mirtilos.
PASSO SEIS: Sirva quente com as coberturas desejadas e aproveite.
Garfo segurando fatias de rabanada frita com fatias de manteiga por cima.

O que servir com rajada frita ao ar

Que tipo de pão você deve usar para rajada na fritadeira?

Qualquer tipo de pão de sanduíche funcionará para fazer torradas francesas fritas ao ar. Eu costumo usar o que tiver na despensa.Porém, se você conseguir colocar as mãos em um pão de brioche, eu recomendo! O brioche faz a melhor torrada francesa absoluta do mundo.Se você está planejando fazer torradas francesas na fritadeira no término de semana, vale a pena passar na panificação ou loja sítio para comprar algumas.
Fatias de rabanada em um prato branco com mirtilos e manteiga.
Rabanada Air Fryer Crocante por fora, fofo por dentro e referto de sabor, a rajada da airfryer é o melhor prato de moca da manhã.

Dicas para fazer a melhor rajada na Air Fryer

  • Deixe qualquer excesso de mistura de ovos escorra as fatias de pão para que não pingue na fritadeira.
  • Servir quente com manteiga e xarope de bordo ou mel, ou polvilhe as fatias de torrada francesa fritas com açúcar granulado e decore com frutas frescas.
  • Para rajada recheadaunicamente espalhe cream cheese e frutas entre duas fatias prontas!
  • Procurando por uma variação saudável ou com insignificante texto de carboidratos? Sinta-se à vontade para usar pão colega do ceto, sua escolha favorita de açúcar, leite não lactescente, porquê amêndoa ou coco, ou todos os itens supra!
  • Para gelar sobras de torradas francesas, deixe as fatias esfriarem e coloque-as em uma assadeira forrada de pergaminho em uma única classe. Congele por 1-2 horas e, em seguida, transfira para um recipiente ou saco seguro para freezer.
  • Para reaquecer rabanadas congeladasbasta colocar as fatias na fritadeira a 320 graus F. Reaqueça por 2-4 minutos, dependendo da espessura das fatias, até permanecer crocante por fora e quente o tempo todo.

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Fatias de rabanada em um prato branco com manteiga e mirtilos.

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Tempo de preparação 4 minutos Hora de cozinhar 6 minutos Tempo de pré-aquecimento 5 minutos Tempo totalidade 9 minutos

Ingredientes

  • 4-6 fatias de pão de sanduíche
  • ⅔ xícara de leite
  • 2 ovos grandes
  • ½ colher de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • pitada de sal kosher

Instruções

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus por 5 minutos.
  2. Em uma tigela rasa de tamanho médio, misture o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal até misturar muito.
  3. Mergulhe cada pedaço de pão na mistura, deixando ambos os lados no líquido por 15 segundos de cada lado, deixando escorrer o excesso.
  4. Pulverize a cesta interna com spray de óleo de cozinha e coloque os pedaços de pão em uma única classe dentro, trabalhando em lotes conforme necessário.
  5. Frite na AirFry por 6 minutos, virando-os na metade do tempo de decocção.
  6. Sirva com manteiga e xarope de bordo ou mel, ou polvilhe os pedaços com açúcar granulado e decore com frutas frescas.

Notas

SERVIR COM: manteiga, xarope de bordo, mel, açúcar granulado, frutas vermelhas frescas

Informação nutricional:

Colheita:

2

Porção:

1Quantidade por porção: Calorias: 380Gordura totalidade: 9gGordura saturada: 3gGordura trans: 0gGordura insaturada: 5gColesterol: 193mgSódio: 606mgCarboidratos: 54gLigamento: 3gAçúcar: 13gProteína: 17g

Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

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