Rabanada Air Fryer Crocante por fora, fofo por dentro e referto de sabor, a rajada da airfryer é o melhor prato de moca da manhã. A família toda vai apaixonar!



Uma vez que fazer rajada na Air Fryer
Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subalterno desta postagem.





O que servir com rajada frita ao ar
Que tipo de pão você deve usar para rajada na fritadeira?
Qualquer tipo de pão de sanduíche funcionará para fazer torradas francesas fritas ao ar. Eu costumo usar o que tiver na despensa.Porém, se você conseguir colocar as mãos em um pão de brioche, eu recomendo! O brioche faz a melhor torrada francesa absoluta do mundo.Se você está planejando fazer torradas francesas na fritadeira no término de semana, vale a pena passar na panificação ou loja sítio para comprar algumas.
Dicas para fazer a melhor rajada na Air Fryer
- Deixe qualquer excesso de mistura de ovos escorra as fatias de pão para que não pingue na fritadeira.
- Servir quente com manteiga e xarope de bordo ou mel, ou polvilhe as fatias de torrada francesa fritas com açúcar granulado e decore com frutas frescas.
- Para rajada recheadaunicamente espalhe cream cheese e frutas entre duas fatias prontas!
- Procurando por uma variação saudável ou com insignificante texto de carboidratos? Sinta-se à vontade para usar pão colega do ceto, sua escolha favorita de açúcar, leite não lactescente, porquê amêndoa ou coco, ou todos os itens supra!
- Para gelar sobras de torradas francesas, deixe as fatias esfriarem e coloque-as em uma assadeira forrada de pergaminho em uma única classe. Congele por 1-2 horas e, em seguida, transfira para um recipiente ou saco seguro para freezer.
- Para reaquecer rabanadas congeladasbasta colocar as fatias na fritadeira a 320 graus F. Reaqueça por 2-4 minutos, dependendo da espessura das fatias, até permanecer crocante por fora e quente o tempo todo.
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Tempo de preparação
4 minutos Hora de cozinhar
6 minutos Tempo de pré-aquecimento
5 minutos Tempo totalidade
9 minutos
Ingredientes
- 4-6 fatias de pão de sanduíche
- ⅔ xícara de leite
- 2 ovos grandes
- ½ colher de sopa de açúcar granulado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de canela em pó
- pitada de sal kosher
Instruções
- Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus por 5 minutos.
- Em uma tigela rasa de tamanho médio, misture o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal até misturar muito.
- Mergulhe cada pedaço de pão na mistura, deixando ambos os lados no líquido por 15 segundos de cada lado, deixando escorrer o excesso.
- Pulverize a cesta interna com spray de óleo de cozinha e coloque os pedaços de pão em uma única classe dentro, trabalhando em lotes conforme necessário.
- Frite na AirFry por 6 minutos, virando-os na metade do tempo de decocção.
- Sirva com manteiga e xarope de bordo ou mel, ou polvilhe os pedaços com açúcar granulado e decore com frutas frescas.
Notas
SERVIR COM: manteiga, xarope de bordo, mel, açúcar granulado, frutas vermelhas frescas
Informação nutricional:
Colheita:
2Porção:
1Quantidade por porção: Calorias: 380Gordura totalidade: 9gGordura saturada: 3gGordura trans: 0gGordura insaturada: 5gColesterol: 193mgSódio: 606mgCarboidratos: 54gLigamento: 3gAçúcar: 13gProteína: 17gEsta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem modificar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.