Com a combinação da Receita à moda antiga, uma crosta amanteigada e um recheio de limão fresco e picante, esta receita de Barras de Limão à Tendência Antiga é refrescante e ligeiramente indulgente! Esta sobremesa simples é a favorita da família, com uma explosão de frutas cítricas em cada quadradinho de gula.
Não há zero porquê compartilhar um tanto privativo com um colega. Portanto, cá está um daqueles tesouros inesperados da minha vida. Tenho um colega querido que senhoril de coração. Ele é um ótimo pai, cantor, jornalista e treinador e é uma inspiração para muitos jovens em nossa comunidade. Agora vem a secção interessante da nossa amizade… são essas barras de limão.Tapume de duas vezes por ano, recebo um telefonema ou mensagem de texto de um colega perguntando se eu poderia fazer algumas dessas barras de limão para um colega de trabalho dele. Toda vez que ele estende a mão, digo a mesma coisa – sim, vou fazer, e não, não quero moeda nenhum. Porque o que são alguns quadrados de limão entre amigos?Receita à moda antiga
Ingredientes para quadrados de limão à voga antiga
Manteiga sem sal – amolecida
farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
Sal
Ovos
Açúcar granulado
Suco de Limão Fresco – para o melhor sabor de limão
raspas de limão
Role para insignificante para medições e instruções
Etapas para esta receita fácil de barras de limão
Prepare aquecendo o forno, depois unte e forre a forma com papel manteiga.
Faça a crosta de biscoito amanteigado e asse até dourar nas bordas.
Descasque e esprema os limões.
Faça o recheio de creme de limão gula e asse novamente.
Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, namoro em fatias e sirva.
Dica profissional
Certifique-se de raspar os limões antes de fazer o suco!
Uma vez que sei quando as barras de limão estão prontas?
Depois de assar por mais 20 a 25 minutos, o recheio deve estar firme, as bordas levemente douradas e um ligeiro tremor no núcleo ao sacudir a forma.É importante não assar demais as barras de limão, pois elas podem permanecer secas e perder a textura saborosa. Lembre-se de que as barras continuarão a firmar à medida que esfriam, por isso é melhor errar do lado de assar levemente em vez de assar demais.receita de Barras de Limão
Dicas para fazer as melhores barras de limão
Para obter o melhor sabor e sabor resplandecente, use limões frescos e esprema o suco você mesmo.
Deixe a manteiga e os ovos atingirem a temperatura envolvente antes de usá-los. Isso garante uma mistura mais fácil e uma melhor incorporação dos ingredientes.
Pressione a crosta firme e uniformemente na assadeira para produzir uma base sólida. Isso evitará que a crosta se esfarele ao trinchar as barras posteriormente.
Não asse demais.
Deixe as barras de limão esfriarem completamente antes de trinchar.
Uma vez que trinchar quadrados de limão à voga antiga
É fácil fazer cortes limpos ao trinchar as barras de limão. Veja porquê:
Use uma faca afiada com uma lâmina fina.
Levante delicadamente as barras resfriadas da assadeira usando o papel manteiga saliente ou passando uma faca de manteiga nas bordas para soltá-las. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de trinchar.
Marque as linhas de namoro. Marque levemente o topo das barras com uma faca para marcar onde deseja fazer os cortes. Isso ajudará você a obter quadrados de tamanho uniforme.
Em seguida cada namoro, limpe a faca com um tecido limpo e úmido ou toalha de papel. Isso garante cortes limpos e precisos sem impelir ou borrar o recheio.
Receita à moda antiga
Perguntas frequentes com respostas
As barras de limão precisam ser armazenadas na geladeira?
Sim, eles fazem. Guarde-os na geladeira embrulhados em filme plástico ou em um recipiente hermético por até uma semana.
Posso gelar barras de limão à voga antiga?
Pode apostar! Coloque-os em um recipiente hermético ou saco de freezer e congele por até 2 a 3 meses. Descongele-os na geladeira antes de servir.
Posso fazer uma versão sem glúten das Old Fashioned Lemon Bars?
Sim. Você pode substituir uma proporção de 1 para 1 de farinha sem glúten pela farinha de trigo.
O que servir com barras de limão gula e picante
Se você é um amante de limão porquê eu, encontrará qualquer desculpa para fazer essas deliciosas barras. A acidez do recheio de coalhada de limão e a volume do biscoito tornam esses quadrados perfeitos para servir porquê uma sobremesa ligeiro depois o jantar. Eles também são ótimos com moca porquê um delícia à tarde. E, simples, adoro embrulhá-los e compartilhá-los com amigos, vizinhos ou alguém que precise de um pouco de carinho.receita de Barras de Limão
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receita de Barras de Limão
Quadrados de limão à voga antiga
Curso: SobremesaCozinha: americano
Tempo de preparação: 15 minutosminutosHora de cozinhar: 45 minutosminutosTempo totalidade: 1 horahora
Com a combinação de uma crosta amanteigada e um recheio de limão fresco e picante, esta receita de barras de limão à voga antiga é refrescante e um pouco indulgente! Esta sobremesa simples é a favorita da família, com uma explosão de frutas cítricas em cada quadradinho de gula,
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