
Depois de provar a tamanho ocupada com molho de atum, experimente estes primeiros pratos com atum fresco:
Para fazer o busiate com ragu de atum, primeiro namoro o atum fresco em fatias de 1,5-2 cm de espessura 1 e depois em cubos 2. Descasque e pique finamente a cebola 3.
Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente, de seguida junte a cebola picada e os dentes de alho inteiros 4 e frite em queima médio-baixo até a cebola permanecer translúcida. Nesta profundidade retire o alho e junte os cubos de atum 5. Doure o atum em queima insignificante por 2-3 minutos, tentando virá-lo delicadamente de todos os lados para não quebrá-lo 6.
Nesta profundidade, aumente o lume e deite o vinho branco 7. Mal evolar, acrescente os tomates pelados 8 e desmanche-os com uma valva, depois adicione um pouco de chuva, somente o suficiente para enxaguar a tigela 9. Adicione também o extrato de tomate.
Sal, pimenta e cheiro com as folhas de hortelã partidas à mão 10. Misture muito 11abaixe o queima novamente e deixe cozinhar por tapume de 30 minutos 12.
Enquanto isso, cuide da muddica: em outra panela deixe o óleo perfumar com o alho 13 e salsa 14, finamente picado. Adicione também a pimenta 15.
Despeje na farinha de rosca 16 e deixe dourar em queima moderado, mexendo sempre 17. Deixe a muddica de lado e coloque uma panela com chuva e sal no fogão para ferver. Quando o molho estiver pronto, mergulhe a tamanho em chuva fervente com sal 18.
Escorra o busiate al dente e transfira-os para a panela com o molho 19. Termine a cozedura da tamanho servindo-se de uma valva da chuva da cozedura 20misturando muito para misturar tudo 21.
Sirva e decore com bastante muddica 22em seguida, complete o prato com um fio de óleo cru 23 e umas folhinhas de hortelã fresca: seu busiate com molho de atum está pronto para ser servido 24!