Receita de Bolo de cenoura com leite ninho

Receita de Bolo de cenoura com leite ninho com cobertura de chocolate em formato de ninho Ingredientes e modo de Preparo.

Ingredientes Receita de Bolo de cenoura com leite ninho com cobertura de chocolate:

  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de levedo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de chocolate ao leite
  • Fitas de coco ou chocolate para decorar
Receita de Bolo de cenoura com leite ninho
Receita de Bolo de cenoura com leite ninho

Modo de preparo da Receita de Bolo de cenoura com leite ninho:

  1. Em uma tigela, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o levedo em pó e a pitada de sal e misture muito.
  3. Despeje a tamanho em uma forma untada e enfarinhada em formato de ninho (pode ser uma forma redonda com um buraco no meio ou uma forma em formato de grinalda).
  4. Ligeiro ao forno preaquecido a 180°C por muro de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado por dentro.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
  6. Coloque o chocolate liquefeito em um saco de confeiteiro com ponta perlê fino e faça desenhos de galhos e folhas no bolo.
  7. Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e coloque em outro saco de confeiteiro com ponta perlê fino.
  8. Faça bolinhas de chocolate no bolo, imitando ovos de pássaros.
  9. Decore com fitas de coco ou chocolate.

Não esqueça de Calcular nossa Receita de Bolo de cenoura com leite ninho cá aquém e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por eventualidade quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja cá.

Deixe um comentário