Receita de cata-ventos de massa quebrada – GialloZafferano’s Recipe

Hoje vamos fazer uma Receita de cata-ventos, mas não os biscoitos amanteigados de sempre, mas uma receita próprio dedicada ao Carnaval: cata-ventos amanteigados! Deliciosos doces no palito com cores alegres e vivas feitos com pouquíssimos ingredientes: uma tamanho quebrada simples com manteiga enriquecida com corantes alimentares. Fáceis e divertidos de preparar em mansão com as crianças, os cata-ventos de tamanho quebrada são perfeitos para um belo lanche em mansão ou para um bufê de sarau, talvez para serem oferecidos junto com outras sobremesas com tema carnavalesco uma vez que máscaras, confetes e serpentinas!

 

Para fazer os cata-ventos de tamanho quebrada, comece por preparar a tamanho: deite a farinha na superfície de trabalho e depois adicione o açúcar 1o levedura 2 e raspas de limão 3.

 

Adicione também a manteiga em cubos 4 e trabalhe rapidamente com a ponta dos dedos para obter uma mistura quebradiça 5. Neste ponto, adicione os ovos que você bateu separadamente 6.

 

Misture rapidamente, somente o tempo suficiente para compactar os ingredientes 7. Forme um pão 8em seguida, divida-o em 6 partes de 200 g cada 9.

 

Adicione um corante dissemelhante para cada secção 10 e amassar 11 para misturar uniformemente 12.

 

Quando tiver tingido todos os tijolos, embrulhe-os em filme plástico 13 e deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas. Posteriormente esse tempo, divida a tamanho em pequenas porções de 10 g 14 e forme pães com tapume de 10 cm de comprimento 15.

 

Coloque um pão de cada cor lado a lado e pressione levemente para prendê-los 16em seguida, enrole tudo para formar um giro 17. Insira o giro com um palito longo 18 e proceder desta forma para formar todos os outros.

 

Coloque os cata-ventos em uma assadeira forrada com papel manteiga 19 e ligeiro ao forno estático pré-aquecido a 180° por 15 minutos. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar 20. Seus cata-ventos de tamanho quebrada estão prontos para serem apreciados 21!

 

 

Não esqueça de avaliar nossa Receita de cata-ventos e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por contingência quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja cá.

Deixe um comentário