Receita de crepes de espinafre são crepes verdes muito coloridos e deliciosos, muito fáceis de fazer. Na verdade eles são feitos em um único recipiente, somente com um liquidificador de submersão! São perfeitos para servir porquê ingressão talvez enrolados ou em triângulo, recheados e gratinados no forno! Para a sua confecção utilizamos espinafres baby frescos, que não precisam de ser escaldados e ao serem inseridos crus libertam toda a sua formosa cor. Fazer estes crepes macios é muito simples, pode ocupar o paladar dos seus convidados deliciando-se com os recheios! Uma cor cativante e um sabor único caracterizam esta receita: deixe-se levar pela imaginação para os servir de forma original!
Cá estão algumas ideias para se inspirar:
Para preparar os crepes de espinafres, primeiro derreta a manteiga (no microondas ou delicadamente num tacho) e deixe resfriar. Despeje o espinafre em um recipiente supino e estreito. Adicione o leite 1a agora morna manteiga derretida 2 e ovos 3.
Adicione uma pitada de sal 4 e roupão tudo com um liquidificador de submersão 5, até obter uma mistura bastante líquida. Adicione a farinha 6 e roupão novamente até obter uma volume sem grumos.
Unte uma forma de crepe de 24 cm com um pouco de manteiga e aqueça muito no queimação. Despeje uma valva da mistura no núcleo 7 e gire a panela para ocultar toda a superfície 7. Cozinhe por murado de 3 minutos e, mal soltar as bordas, vire o crepe 8 e cozinhe por mais um minuto. Transfira para um prato e continue cozinhando os outros, untando a frigideira com um pouco de manteiga a cada vez. Suas panquecas de espinafre estão prontas 9.