Receita de esmalte espelhado – Receita de Giallo Zafferano

A Receita de esmalte espelhado é um esmalte perfeito para decorar muitas sobremesas. Hoje queremos mostrar a você porquê fazer esse glacê usando chocolate amargo, mas sem a glicose, que será substituída por mel para obter o mesmo resultado refulgente. A receita desta cobertura de chocolate é muito simples e é perfeita para decorar bolos modernos, bolos bávaros, pequenas delícias porquê bolos de dia dos namorados e sobremesas geladas, mas existem alguns truques que você precisa prestar atenção. Uma delas certamente é a temperatura da cobertura, que deve estar em torno de 35°, assim ficará fluida no ponto evidente, cobrirá perfeitamente o bolo e espalhará sem dificuldade. Outra coisa muito importante é não incorporar ar ao vidrado enquanto o trabalha: só assim ficará refulgente, tanto que quase se pode espelhar, porquê o próprio nome indica!

Cá estão outras coberturas para decorar suas sobremesas:

 

Para preparar o glacê espelhado, pique finamente o chocolate amargo 1 e transfira para uma tigela 2. Agora prepare a calda: despeje o açúcar em uma panela 3.

 

Adicione também a chuva 4 e logo que estrear a ferver 5 cozinhe por 3 minutos. Despeje a calda quente diretamente sobre o chocolate 6.

 

Misture vigorosamente com uma marisa, tomando desvelo para não incorporar ar, até que o chocolate esteja completamente liquefacto. 7. Adicione o mel 8 e misture novamente para obter um constituído fluido e homogêneo 9.

 

Transfira o glacê para um copo supino e emulsione com um liquidificador de submersão 10sem incorporar ar, até obter um glacê liso 11 12. Use o glacê o mais rápido verosímil para evitar que congele. Se endurecer muito, pode esquentar por 20/30 segundos no micro-ondas. A temperatura correta para uso é de 35°. Nessa temperatura o esmalte ficará fluido no ponto evidente, não muito líquido, mas também não muito sólido.

 

 

Não esqueça de avaliar nossa Receita de esmalte espelhado e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por contingência quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja cá.

Deixe um comentário