Receita de margarita de morango fresco são um coquetel refrescante e fácil de fazer, perfeito para servir em qualquer ocasião, desde uma noite de jogo com amigos até o dia 4 de julho! Esta bebida fresca e frutada tem unicamente cinco ingredientes simples e tem o sabor do verão!
CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS…

Uma vez que você provavelmente já deve saber, sou um grande fã de produtos frescos, mormente frutas frescas, o que significa que também sou um grande protector dos mercados de produtores locais. Nesta quadra do ano, costumo consumir mais morangos frescos do que sei o que fazer; foi mal criei esta saborosa receita de bebida.
A MELHOR receita de Margarita de Morango tem que ter um substância secreto, e o meu sigilo é que eu faço meu próprio suco de morango ao invés de comprar na loja! Esta receita de margaritas é simples, direta e absolutamente deliciosa, e é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes para as melhores margaritas de morango
- Morangos frescos
- Açúcar – você pode substituir por agave, mel ou xarope simples, se quiser.
- Suco de Limão Espremido Fresco
- Tequila – tequila Blanco e tequila reposado são boas escolhas para esta bebida.
- Cointreau – você pode substituir o triple sec ou outro licor de laranja.
- Morangos e fatias de limão – usados para enfeitar.
Uma margarita de morango pode ser feita sem álcool?
Esta bebida pode ser facilmente transformada em um “mocktail” com todos os deliciosos sabores frutados de uma margarita, mas sem álcool. Veja uma vez que fazer:
- Faça o suco de morango com morangos, açúcar e suco de limão. Prove e ajuste a mel, se necessário.
- Encha um copo com cubos de gelo.
- Despeje a mistura de morango sobre o gelo até que o copo esteja muro de três quartos pleno.
- Complete o copo com chuva com gás ou chuva com gás.
- Decore com morangos frescos ou limão e sirva.
Role para plebeu para medições e instruções
Uma vez que fazer suco de morango
É muito fácil fazer suco de morango e você só precisa de três ingredientes e um liquidificador. Coloque os morangos lavados, tampados e fatiados, junto com o açúcar e o suco de limão, no liquidificador. Roupão até permanecer homogêneo e os morangos virarem purê.

Uma vez que preparar os copos e servir
A borda dos copos é uma maneira divertida e sofisticada de servir uma receita clássica de margarita. Cá está uma vez que eu faço:
- Coloque os copos na geladeira ou no freezer por 15 minutos para esfriar.
- Esfregue uma fatia de limão ao longo da borda dos copos e mergulhe-a em um prato de sal kosher. Para um sabor extra, misture sal e açúcar no prato antes de reprofundar o copo.
- Coloque delicadamente os cubos de gelo nos copos de aro, tomando zelo para não derrubar o sal do aro.
- Despeje as margaritas da coqueteleira sobre o gelo.
- Decore com um morango e fatias extras de limão e divirta-se!
O que servir com margaritas frescas de morango
Margaritas de morango fresco são o epítome da indulgência de verão. Eles são perfeitos para tomar nos fins de semana preguiçosos e ótimos quando você está se divertindo. Eu palato de servi-los com:

Perguntas frequentes com respostas
Sim você pode. O uso de morangos congelados na receita dará às suas margaritas uma textura e sabor ligeiramente diferentes em conferência com o uso de morangos frescos. As bagas congeladas irão somar uma consistência gelada e lamacenta às margaritas.
Sim, praticamente qualquer outra fruta funcionará nesta receita. Framboesas, amoras ou mesmo uma combinação de frutas vermelhas podem ser usadas para produzir deliciosas variações de margaritas. Pêssegos e melancia também são ótimos para usar.
Tradicionalmente, as margaritas são servidas com borda salgada. O sal dá um bom contraste ao sabor rebuçado e fresco da bebida. Dito isto, ouvi falar de pessoas que usam um copo com borda de açúcar.
O ideal é saborear essa bebida logo em seguida prepará-la, mas se precisar vigiar, refrigere a mistura de margarita em um recipiente tampado por até 24 horas e mexa antes de servir.

Mais receitas de bebidas uma vez que esta
