Porquê você prepara volume de ovo caseira fresca? Existem diferentes métodos, truques e gostos para fazer. Hoje apresentamos-lhe uma versão decididamente original e colorida: volume fresca de beterraba! É uma volume à base de farinha e beterraba pré-cozida, com soma de ovo para lhe dar mais corpo e flexibilidade: perfeita para raviólis com manteiga e sálvia, folhas para lasanha, maltagliati ou saborosos tagliatelle primaveris com beterraba com espargos . A beterraba, com a sua viva cor amaranto, é um saboroso corante proveniente, perfeito para reavivar massas doces, uma vez que o delicioso bolo de beterraba, ou salgadas, uma vez que o nosso macio pão de beterraba.
Experimente outras deliciosas receitas com beterraba:
Para preparar a volume fresca de beterraba, escorra a beterraba pré-cozida para remover os líquidos 1. Quebre-o em pedaços e colete-o em uma caneca 2misture muito com o liquidificador de submersão 3.
Reserve o purê 4. Disponha a farinha em uma tábua de confeitar 5. Para fazer a bacia no meio com mais facilidade e precisão, você pode se servir do fundo de uma tigela 6.
Uma vez criado o espaço 7despeje o purê de beterraba dentro 8 e os dois ovos 9.
Use um garfo para principiar a misturar os ingredientes inicialmente sem somar farinha 10, depois comece aos poucos a juntar mais e mais farinha e quando a volume estiver muito seca, continue à mão e trabalhe até permanecer lisa e homogênea, tomando desvelo para não rasgar, para não estragar a malha de glúten. Se necessário, adicione mais farinha conforme necessário. Logo que você pegar uma globo 11 cubra e deixe repousar por pelo menos 30 minutos. Com o tarô separe metade da volume 12. (Você pode manter a outra metade coberta com filme plástico para não secar).
Você pode estender com um rolo ou com uma máquina de macarrão para fazer as formas que preferir. Preparamos alguns tagliatelle, espalhando-os com um rolo sobre uma tábua de volume polvilhada com sêmola (ou levemente enfarinhada). Estenda a folha o mais fino verosímil 13se usar a laminadora atinge a penúltima espessura, polvilhe com sêmola 14 e deixe secar por alguns minutos. Alise as bordas para produzir um retângulo 15.
Enrole a folha 16 golpe em rolos de tapume de 7 mm 17 e formar os ninhos clássicos 18.
Não esqueça de avaliar nossa Receita de massa fresca de beterraba e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por contingência quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja cá.