Receita de Nuvens de Dragão – Receita de GialloZafferano

Todos nós os conhecemos, as batatas fritas chinesas brancas que efervescem agradavelmente na boca: são as Receita de Nuvens de Dragão! Muito ligeiro, delicioso, uma das receitas chinesas mais conhecidas e “espiluccadas” da Itália também! Para ser estimado porquê lanche ou {aperitivo} ou para escoltar outros pratos. Uma vez que você faz nuvens de dragão em moradia? Com poucos ingredientes e uma receita infalível, a chef Mulan nos guia passo a passo no preparo dessas delícias asiáticas. Seu formato e consistência lembram as típicas batatas fritas, em inglês são conhecidas porquê “crackers de camarão”, na verdade o camarão e a farinha de tapioca estão presentes na volume. Frito, saboroso e irresistível, principalmente se escoltado do típico molho agridoce. Conte para a gente quantas nuvens de dragão você vai fazer em moradia!

 

Para preparar as nuvens de dragão, lave os camarões em chuva manante 1 e secá-los com papel de cozinha 2em seguida, pique-os finamente 3.

 

Transfira o purê obtido para uma tigela 4misture a farinha de tapioca 5 e salso 6.

 

Tempere com uma pitada de pimenta 7 e roupão por murado de 10 minutos 8até obter uma mistura homogênea e perfeitamente lisa 9. Se a volume estiver muito seca, você pode aditar um pouco de chuva ou, vice-versa, se estiver muito úmida, um pouco de farinha de tapioca.

 

Divida o pão ao meio 10 e forme duas salsichas com murado de 4 cm de diâmetro, verificando se a volume não tem bolhas 11. Em seguida, coloque-os em uma cesta de vapor 12.

 

Cubra com a tampa 13 e cozinhe-os por uma hora em queimada médio. Você pode usar um vaporizador clássico ou a tradicional cesta de bambu chinesa. No final da cozedura 14 deixe a volume esfriar, em seguida, envolva-a em uma folha de filme plástico e ligeiro à geladeira por 12 horas 15. Alternativamente, você pode deixá-lo no freezer por algumas horas.

 

Golpe a volume em fatias muito finas 16. Arrume os chips em uma assadeira forrada com papel manteiga 17 e, para secá-los, cozinhe-os em forno de convecção a 60° por uma hora. Depois disso, deixe as fatias descansarem por mais uma hora 18.

 

Aqueça o óleo vegetal em uma panela ou wok. Quando atingir uma temperatura entre 150 e 180°, mergulhe os chips 19 até que fiquem inchados e quebradiços. Escorra-os com uma escumadeira 20 e coloque-os em uma bandeja forrada com papel esponjoso para secar o excesso de óleo 21. Sirva as Nuvens do Dragão imediatamente.

 

 

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