A receita de ovos de Páscoa recheados é uma maneira deliciosa e criativa de presentear familiares e amigos nesta data próprio. Para preparar a receita, é necessário liquefazer o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, preencher as formas de ovos de Páscoa com o chocolate liquefacto, deixando uma categoria espessa o suficiente para que o ovo fique firme e não quebre facilmente. Depois que o chocolate endurecer, é provável somar diferentes tipos de recheio, uma vez que brigadeiro, trufa, rebuçado de leite ou creme de avelãs, usando uma colher ou um saco de confeitar para facilitar o processo. Por término, basta fechar as metades do ovo com mais uma categoria de chocolate e levar à geladeira até que estejam prontos para servir. O resultado é um ovo de Páscoa personalizado e saboroso, que certamente fará sucesso entre os seus convidados.

Ingredientes receita de ovos de Páscoa recheados:
- 500g de chocolate ao leite
- Recheios a escolha: brigadeiro, rebuçado de leite, creme de avelã, trufa de chocolate, etc.
- Formas para ovos de Páscoa
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
- Espalhe o chocolate nas formas de ovos, cobrindo toda a superfície. Ligeiro à geladeira por 5 minutos, retire e repita o processo, fazendo uma segunda categoria de chocolate.
- Ligeiro novamente à geladeira por mais 5 minutos.
- Coloque o recheio escolhido em cada metade do ovo e una as duas metades, pressionando delicadamente para fechar.
- Volte à geladeira por mais 10 minutos ou até que o ovo esteja completamente firme.
- Desenforme com desvelo e embrulhe em papel-chumbo ou papel-manteiga.
Dica: você pode decorar o ovo com granulado, raspas de chocolate ou outro tipo de enfeite.
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