Procurando uma Receita de Pastelão de Frango? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Pastelão de Frango super saboroso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Pastelão de Frango Maravilhoso.
Ingredientes para o Pastelão de Frango
MASSA:
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 100 g de creme de leite
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 gemas para pincelar

RECHEIO:
- 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 lata de molho de tomate
- Coentro
- Sazón
- 1/2 lata de milho
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo da Receita de Pastelão de Frango
MASSA:
- Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
- Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.
RECHEIO:
- Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro.
- Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho.
- Acerte o sal e por último o requeijão.
- Vai ficar bem cremoso o frango.
- Coloque sobre a massa e em cima a tampa.
- Pincele 2 gemas por cima da tampa.
- Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.
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