
Receita fácil de pimentão de peru na panela elétrica
Esta receita de Crockpot Turkey Chili é outra para os arquivos de receitas – você vai buscá-la repetidamente quando quiser fazer o pimentão crockpot mais fácil e saboroso. É tão bom com todas as suas coberturas de pimenta favoritas – gostamos principalmente com queijo cheddar ralado, um montão de creme azedo e um pouco de pão de milho.Ingredientes simples de despensa, porquê feijoeiro enlatado e Rotel, facilitam a montagem se você já tiver tudo estocado. O milho glacial adiciona cor e crocância, tornando levante pimentão que você fará repetidamente.Quer mais receitas fáceis de pimentão crockpot? Experimente levante fácil Crockpot Chili ou Crock Pot White Chicken Chili! Ou faça levante Instant Pot White Chicken Chili.
Por que você vai amar
Há muito o que amar nesta receita, começando com a panela elétrica. Você pode simplesmente jogar os ingredientes e deixar fazer todo o trabalho. É também:- Saudável. O feijoeiro é um iguaria saudável para o coração, e esta receita tem três tipos diferentes! O feijoeiro também é uma ótima manadeira de fibras e proteínas. Depois, há o peru. O peru também está do lado mais saudável, com menos gordura do que a músculos moída, sem sacrificar qualquer textura ou sabor.
- Versátil. Se você não tiver os grãos exatos solicitados na lista de ingredientes, não se preocupe. Você pode substituir qualquer feijoeiro que desejar nesta receita, desde que o totalidade seja igual a três latas.
- Ótimo para regelar. Chili congela muito muito. Você pode dividir esta receita no freezer para prepará-la para um almoço ou jantar rápido. Daria um ótimo almoço de trabalho! Veja mais dicas de armazenamento inferior.

O que você precisará
Cá está tudo o que você precisa para fazer levante chili:para o pimentão
- peru moído
- Cebola amarela: Use uma cebola média.
- Pimentão: Você pode usar qualquer cor que desejar.
- Caldo de penosa
- rotel: Rotel é tomate enlatado e pimentão virente. Ele vem em três níveis de especiarias diferentes: ligeiro, original e quente. Usamos ligeiro ao cozinhar para nossos filhos.
- Feijoeiro: Certifique-se de que são feijões vermelhos escuros, de uma lata.
- Feijoeiro carioca: Use feijoeiro enlatado.
- grão de ponta: Também publicado porquê grão-de-bico. Use feijoeiro enlatado.
- Milho: Use milho fresco ou glacial.
- Tempero de pimentão: Você usa nossa receita favorita para tempero de pimentão!
- molho Worcestershire
Cobertura Ideias
- Nata
- Cebolas verdes
- queijo ralado
- Jalapenos: você pode usar jalapeños frescos ou em vigia.
- Pão de milho: Minha receita caseira de pão de milho clássico é ótima com esta receita.
Porquê fazer peru Crockpot Chili
Você precisa de 10 minutos ou menos para preparar o peru; a panela elétrica fará o resto do trabalho.

- Cozinhe o peru: Em uma frigideira média, cozinhe o peru moído até dourar e permanecer quebradiço.


- Adicione os ingredientes restantes: Adicione o peru cozido à panela elétrica junto com os ingredientes restantes. Mexa para combinar e coloque a tampa na panela elétrica.
- Cozinhe o pimentão: Cozinhe em queimação reles por 4 a 6 horas ou em queimação cimo por 6 a 8 horas. Mexa muito para servir e sirva com seus toppings favoritos.


Dicas para o sucesso
Exclusivamente algumas dicas para ajudar quando você está fazendo esta receita:- Use menos peru para um chili mais caldoso. Usei 2 libras de peru moído quando fiz levante pimentão, o que o tornou muito potente e carnudo. Se você gosta de um chili mais caldoso, use 1-1 ½ libras de peru moído.
- Use qualquer feijoeiro que você gosta. Experimente o feijoeiro branco ou preto nesta receita para uma mudança de cor e sabor, ou escolha qualquer feijoeiro enlatado que tenha na despensa.
- Cozinhe por mais tempo. Quanto mais você cozinhar levante pimentão, mais saboroso ele se tornará. Portanto, se você tiver tempo, recomendamos cozinhá-lo em queimação reles por até 6 horas para um sabor intenso.

Servindo Sugestões
Eu chamaria esse chili de repasto de uma tigela, mas é sempre bom ter um pouco para seguir. Algumas sugestões de serviço incluem:- Salada: Uma grande salada virente equilibrará o calor do pimentão. Esta refrescante salada de pepino e tomate também seria ótima.
- Pão de milho: Porquê mencionado, minha receita clássica de pão de milho é um vencedor totalidade. Você pode servir separado em fatias ao lado ou esfarelado por cima de cada porção. Ou, se você não tiver tempo para isso, também pode usar nosso Cheesy Jiffy Cornbread predilecto para enfeitar uma caixa de Jiffy!
- Todas as coberturas! Sour cream, jack ralado ou queijo cheddar (ou uma combinação!), jalapeños, abacate … há muitas opções para misturar e combinar.

Opções de armazenamento e reaquecimento
Esta receita rende bastante, portanto pode sobrar. Cá está o que fazer com eles.- Para vigiar na geladeira, coloque o pimentão resfriado em um recipiente hermético, coloque na geladeira e guarde por 5 dias. Reaqueça suavemente em uma panela no fogão ou no micro-ondas em uma tigela própria para micro-ondas. Verifique uma ou duas vezes e mexa o pimentão para prometer que aqueça uniformemente.
- Para vigiar no frigorífico, coloque o pimentão resfriado em um saco seguro para freezer, coloque no freezer e guarde por 3 meses. Você pode dividir o chili em porções individuais e rotular os saquinhos para uma repasto rápida. Descongele na geladeira antes de aquecer no fogão ou no micro-ondas.
- Para reaquecer, se o pimentão permanecer muito grosso, adicione um pouco de caldo para afiná-lo novamente na consistência desejada.
Mais receitas fáceis para jantar em panela elétrica
Tempo de preparação
10 minutos Hora de cozinhar
4 horas Tempo suplementar
10 minutos Tempo totalidade
4 horas 20 minutos
Ingredientes
- 2 libras de peru moído
- 1 cebola amarela média, em cubos
- 1 pimentão, sem sementes e picado (qualquer cor)
- 1 ½ xícaras de caldo de penosa
- 2 (10 oz) latas de Rotel (não escorra)
- 1 (15 oz) lata de feijoeiro vermelho escuro, enxaguado e escorrido
- 1 (16 onças) de feijoeiro carioca, lavado e escorrido
- 1 (16 onças) lata de grão-de-bico, enxaguado e escorrido
- 1 xícara de milho glacial
- 4 colheres de sopa de tempero de pimenta
- 1 colher de sopa de molho Worcestershire
Instruções
- Em uma frigideira de tamanho médio, cozinhe o peru moído, separando a músculos enquanto cozinha, até dourar e permanecer quebradiço.
- Adicione o peru cozido à panela elétrica junto com os ingredientes restantes. Mexa para combinar e coloque a tampa na panela elétrica.
- Cozinhe em queimação reles por 4 a 6 horas ou em queimação cimo por 6 a 8 horas. Na hora de servir, mexa muito e sirva em taças com seus toppings preferidos.
Notas
- Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias. Congele até 3 meses.
- Usei 2 libras de peru moído. Isso tornava o chili muito potente e carnudo. Se você gosta de um pimentão mais caldoso, use 1 a 1 ½ libras de peru moído.
- Mude o feijoeiro para o que quiser.
- Reaqueça no micro-ondas ou no fogão. Se o pimentão permanecer grosso, adicione um pouco de caldo para afiná-lo novamente na consistência desejada.