Receita de Rabanada Simples com Leite Condensado

Receita de Rabanada Simples com Leite Condensado, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos

Como fazer Receita de rabanada simples com leite condensado

Corte os pães em fatias, depois reserve-os.

Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.

Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.

Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve.

Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.

Deixe um comentário