Receita de roda assada com cabrito

Hoje falamos de um objeto muito famoso na cozinha: “Receita de roda assada“, uma verdadeira instituição! Para o seu almoço de Páscoa, convidamos você a testar a roda de forno com cabrito: uma panela enxurrada de iguarias, um segundo prato inevitável entre as receitas pascais da tradição da Campânia. Por “giro” entende-se o tabuleiro, rotundo mas também rectangular porquê neste caso, que costuma ser feito na Páscoa com um cabrito ou no Natal, quando abraça a tamanho assada! Há ainda outra iguaria, o “ruoto di músculos”, mas hoje falamos do ruoto no forno com cabrito com os seus sabores rústicos e deliciosos. O cabrito conhece diversos usos na cozinha e muitas receitas clássicas para saboreá-lo, porquê cabrito no forno com batatas ou cabrito na frigideira. Normalmente uma marinada longa e paciente tem porquê objetivo minorar o sabor selvagem desta músculos. A receita que propomos requer um folga mais pequeno: será logo a soma de outros ingredientes, porquê tomates pelados, ervilhas e cebolas douradas para apurar e perfumar o prato, criando um molho suculento quando cozinhado. Descubra connosco nascente prato típico da região e experimente também outras variações porquê o cabrito da região de Marche

 

Para preparar o assado com cabrito, comece por deitar chuva e vinagre numa tigela grande 1, com uma proporção de 3:1. Mergulhe o garoto em pedaços cá, já limpo 2. Muro de dez minutos serão suficientes (ou até mais tempo se preferir), desta forma o sabor poderoso será minorado. Entretanto, lave as batatas e corte-as em cubos de muro de 2,5 cm 3.

 

Limpe a cebola e corte-a em fatias não muito finas 4. Pique os tomates pelados 5. Escorra muito o cabrito e coloque os pedaços em uma panela grande 6.

 

Adicione também as batatas e as ervilhas em cubos 7os tomates e a cebola 8. Tempere com óleo, sal 9 e pimenta a paladar.

 

Molhe com chuva quase até deter os ingredientes 10 e misturar 11. Em seguida, cozinhe em forno estático pré-aquecido a 180° por muro de 1 hora. Misture muito a meio da cozedura. Uma vez pronto 12sirva o assado no forno com cabrito muito quente!

 

 

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