
Receita de sobremesa para o dia dos namorados Entusiastas da confeitaria, venham adiante: temos uma deliciosa sobremesa para o dia dos namorados reservada para você. As nossas deliciosas cúpulas de chocolate com coração de framboesa foram concebidas para desafiar os chefs de pastelaria experientes! Esta verdadeira receita gourmet permite-lhe recriar em mansão aquelas sobremesas cenográficas, cobertas com um vidrado espelhado, que só se vêem nas montras das mais requintadas pastelarias. Quatro camadas de elegante mel, habilmente montadas para dar vida a uma elegante sobremesa de colher, que guarda um coração de gelé de framboesa, que se descobre ao primeiro gole. As cúpulas de chocolate são a sobremesa perfeita para o Dia dos Namorados, ninguém vai resistir a elas!
Prepare os biscoitos: faça a volume misturando a manteiga e o açúcar 1 e as sementes de baunilha, depois acrescente a farinha e os ovos 2. Sove rapidamente, exclusivamente o tempo suficiente para misturar os ingredientes 3.
Forme um pão quadro e embrulhe em papel manteiga 4. Coloque na geladeira por 30 minutos. Abra a volume com murado de 3 mm de espessura 5 e com um cortador de biscoitos de 6 cm de diâmetro, namoro alguns discos 6.
Depois de trinchar os biscoitos 7arrume-os em uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone 8 e ligeiro ao forno estático pré-aquecido a 170° por murado de 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar em temperatura envolvente 9.
Enquanto isso, prepare o recheio de framboesa: demolhe a gelatina em chuva fria. Enquanto isso, despeje as framboesas e o açúcar em uma panela 10 e a chuva 11ligeiro ao lume e deixe cozinhar até ficarem um pouco polpudos 12.
Roupão com um liquidificador de submersão 13 e peneire em uma tigela 14. Adicione a gelatina previamente demolhada e espremida 15.
Mexa para misturar 16. Despeje a mistura em formas de silicone meia cúpula com diâmetro de 3 cm 17. Coloque para regelar (demorará algumas horas)18.
Prepare o creme: Aqueça o leite em uma panela 19. Em uma tigela, despeje o fécula e o açúcar 20em seguida, adicione as gemas 21misture com o dianteiro.
Despeje o leite quente na mistura e mexa 22. Ligeiro tudo de volta ao queimação na panela e misture com a marisa 23 até encetar a espessar, depois use o fouet, logo que levantar fervura desligue 24.
Em seguida, adicione o chocolate picado 25desordenados 26 para fazê-lo liquidificar. Roupão o creme de leite fresco com uma batedeira elétrica 27.
Deve ser meio derrotado 28. Adicione o creme à mistura em 3 vezes, misturando delicadamente de cima para insignificante com a marisa 29. Coloque em saquinhos e faça um buraco grande o suficiente para não desmontar a mousse ao esvaziar. Pegue uns moldes de silicone em forma de cúpula de 6 cm de diâmetro e recheie com a mousse 30.
Recupere o recheio firme de framboesa 31 e insira-o no núcleo 32. Nivele muito a base com uma espátula angular para que a mousse cubra tudo 33. Coloque para gelar (algumas horas, ou você pode fazer no dia anterior, se quiser).
Retire as cúpulas congeladas do frigorífico 34 e coloque a base de biscoito no fundo 35em seguida, coloque-os em uma gradinha 35. Prepare a cobertura: pique o chocolate 36.
Em uma panela, misture o açúcar e a chuva 37deixe ferver, mexendo com um fouet 38. Despeje a calda sobre o chocolate picado 39 e também adicione mel.
Roupão com um liquidificador de submersão 40, evitando formar bolhas, e despeje o glacê em uma jarra para usá-lo com mais conforto. (se o esmalte esfriar, você pode aquecê-lo antes de usar). Congele as cúpulas com zelo 41 sem deixar buracos 42.
Rale um pouco de chocolate em uma bandeja 43. Aguarde alguns instantes e retire as cúpulas com uma espátula angulada, passe a base no chocolate 44 e coloque a cúpula em uma bandeja ou prato. Deixe descongelar na geladeira por algumas horas e sirva em seguida, decorando com folha de ouro, se desejar. 45 ou hortelã ou bagas.
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