Receita e conselhos para alcachofras em óleo Eu sou um conservas caseiras delicioso, pronto com alcachofras frescas prima limpar para obter eu corações mais ternos; Logo incisão em fatias grandes e fervido poucos minutos; No término selado em frasco vigarista óleo, vinagre e um pouco de pimenta em grãos. imagine eles macio e suculentodal sabor frágil, ligeiramente ácido mas não invasivo! A clemência incrível ideal de aproveite o ano todo também quando as alcachofras não estão mais na estação! Eles são fatias de pão, croutonsBruschetta; uma vez que perímetro por mesocarpo e bifes, pesca, queijo; mas também uma vez que cobertura de pizzafaça uma óptimo Tamanho com Alcachofras, ou para um {aperitivo} o {aperitivo} insensível! Cá está para você Alcachofras em receita de óleo com tudo Juízo ilustrado com fotos passo a passo para obter deuses Alcachofras em óleo perfeito uma vez que sabor, perfume, mas também em seguro para preparar em mansão!
Até agora você sabe o meu grande paixão por conservas! desde beringelas em óleo a courgettes em óleo, a puré de tomate são sempre enormes sucesso pelo sabor e genuinidade! para preparar eu Alcachofras caseiras em óleo eles são suficientes poucos passos e alguns pequenas atenções. você pode escolher o alcachofras da qualidade que preferir : violetas, românico, os pequenos Que eles executam muito muito. A coisa importante é que eles são fresco e sem mofo! Dependendo do seu sabor e do tipo de alcachofra que você tem disponível, você pode incisão ao meioa fatias finas ou se eles são pequenos Você também pode deixe-os inteiros! O sigilo para obter alcachofras suculentas e deliciosas em óleo é fervê-las com uma percentagem de vinagre que isso ajudará a torná-los macios outrossim acidez correta e torná-los seguros para armazenamento. Lembre-se sempre que é fundamental Esterilizar os potes onde você quer colocar as alcachofras e Mantenha eles salvos! Feito isso, pelo menos espere 10 dias antes de apreciá-los! Lembre-se, quanto mais você esperar, mais eles sairão rico em sabor !
Receita Alcachofras em óleo
Preparação | Decocção | Totalidade |
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1h | 5 minutos | 1h e 5 minutos |
Quantidade para 3 latas de 450 gr |
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Uma vez que fazer alcachofras em óleo
Antes de tudo, limpe as alcachofras retirando todas as folhas externas mais duras, até obter unicamente o coração.
Depois incisão as pontas, cortando com um incisão limpo e por término incisão também a base.
Ao limpá-las, incisão as alcachofras em 4 partes (ou unicamente 2 se forem muito pequenas) e molhe-as juntamente com os dois limões cortados ao meio:
Em seguida ligeiro ao queimação 2 litros de chuva e 1 litro de vinagre em uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de sal grosso e cozinhe as alcachofras por 3-4 minutos, verifique com um garfo se devem estar macias, se ainda estiverem duras , continue cozinhando.
Por término, escorra-os delicadamente em um tecido de prato limpo e deixe-os esfriar até que estejam secos e toda a chuva do decocção tenha sido eliminada.
Em seguida, transfira as alcachofras para os potes previamente esterilizados conforme a prática que você encontra no item ESTERILIZANDO OS POTES
Coloque-os um ao lado do outro, prendendo-os ao vidro e segurando-os muito juntos. Adicione alguns grãos de pimenta entre as várias camadas de alcachofras e recheie até 1 cm e meio da borda;
por término, adicione um fio generoso de óleo extra virgem, tendo o desvelo de ocultar completamente as alcachofras:
Em seguida, deixe os frascos abertos por algumas horas em sítio fresco e sedento para que as bolhas de ar subam à superfície e só no final você avalie se é necessário completar o nível de óleo para que os vegetais fiquem perfeitamente cobertos. .
Por término, feche os frascos hermeticamente com uma novidade tampa twist-off e deixe as alcachofras em óleo resfolgar por 10 dias em sítio fresco e sedento antes de consumi-las.
Atenção: se você não esteriliza os potes, não tem tampas novas e não tem certeza se fez o procedimento correto, guarde-os na geladeira!
Cá estão os seus prontos Alcachofras em óleo
Se você esterilizar perfeitamente e seguir o procedimento à risca, poderá mantê-los por muro de 10 a 12 meses em sítio sedento e sem fontes de calor.
Lembre-se que depois de descerrado o frasco deve ser guardado no frigorífico e consumido no prazo de 1 semana.
Por término, se tiver dúvidas sobre o sucesso do procedimento, guarde as alcachofras fechadas na geladeira, assim duram muro de 1 mês.