Macarrão com camarão é um primeiro prato que todo mundo sempre gosta, com nosso paccheri com provola e camarão hoje queremos muito surpreender você! Para alguns pode parecer uma combinação bastante arriscada, visto que nem sempre peixe e queijo combinam na sublimidade, mas optámos pela ousadia… obtendo um resultado verdadeiramente surpreendente! Os Paccheri, protagonistas de muitos deliciosos primeiros pratos, são o formato de tamanho que melhor acompanha leste condimento, recolhendo o molho no seu interno e fundindo-se na sublimidade. Para obter um condimento perfumado e saboroso, fizemos um bisque muito rápido com raspas de camarão, para ser adicionado aos tomates cereja durante o decocção. Mas o que certamente caracteriza leste prato é o sabor da provola defumada que contrasta com a mel dos camarões. Faça você mesmo esta tamanho e surpreenda os seus convidados com um sabor inesperado!
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Para preparar o paccheri com provola e camarão, cuide primeiro da limpeza dos camarões vermelhos. Com a ajuda das mãos, solte delicadamente as pernas 1 e retire a carapaça. Em seguida, fazendo uma ligeiro pressão, solte a cabeça 2. Puxando com desvelo o tripa também deve trespassar, caso contrário pode-se retirar o filamento preto com um palito. Recolha todas as cascas e cabeças de camarão em uma tigela 3.
Em outra tigela disponha os camarões limpos 4 e guarde muito tampado na geladeira até o momento de usar. Faça um bisque rápido. Em uma panela, despeje um fio de óleo e os resíduos de camarão 6.
Toste-os muito, esmagando-os com uma colher de pau 7. Em seguida 3 minutos, misture com o vinho branco 8 e quando a secção alcoólica tiver evaporado, adicione 300 g de chuva 9. Cozinhe por murado de 20 minutos.
Enquanto isso, lave os tomates cereja e corte-os ao meio 10. Rale também a scamorza defumada 11e deixe-o de lado 12.
Em seguida 20 minutos, filtre a bisque 13para coletar o caldo em uma tigela 14. Ferva a chuva que será usada para cozinhar o macarrão e salgue. Agora despeje um fio de óleo, um dente de alho e algumas folhas de manjericão em uma panela 15.

Deixe apurar e acrescente os tomates 16. Salgue-os 17 e misture até que estejam macios, em seguida, adicione o bisque 18 e cozinhe por 20 minutos.

Quando faltarem murado de 10 minutos, você pode reprofundar o paccheri na chuva que já terá fervido 19. Pegue os camarões e corte-os ao meio 20. Despeje um fio de óleo em uma panela, aqueça e coloque os camarões dentro 21. Salte brevemente, unicamente alguns minutos.
Transfira os camarões para a panela com os tomates cereja 22adicione uma valva da chuva do decocção 23 e o paccheri que você terá escorrido al dente 24.
Pule tudo e adicione um pouco mais de chuva do decocção, se necessário 25. Neste ponto desligue o queima, acrescente a provola ralada 26 e mexa a tamanho até que a provola esteja completamente derretida. Sirva, decore com folhas de manjericão e sirva ainda quente 27!
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