Receita Zeppole na airfryer

A Receita Zeppole na airfryer de São José é uma das sobremesas mais emblemáticas do Dia dos Pais. A tradição diz que são fritos, mas hoje queremos mostrar-lhe porquê preparar o zeppole na airfryer, um método recíproco de cozedura que lhe permitirá obter um resultado semelhante ao do zeppole assado. A tamanho base é a clássica tamanho choux, cozinhada na airfryer, de forma a obter um zeppole ligeiro e sequioso. No interno vai desenredar uma numeroso classe de creme e porquê decoração a inevitável cereja preta cristalizada, que os distingue. Uma combinação clássica, típica do zeppole napolitano, que nunca se cansa, mas que pode variar ao seu palato, usando diferentes cremes e diferentes decorações. Só tem de aprender esta técnica culinária e dar largas à imaginação para fazer as delícias do seu pai e de toda a família!

Cá estão algumas ideias para se inspirar:

 

Para preparar os donuts na fritadeira, comece com a tamanho choux. Em uma panela, despeje a chuva 1manteiga 2uma pitada de sal 3 e uma pitada de açúcar. Ligue o queimação e comece a aquecer a mistura.

 

Mal levantar fervura e a manteiga estiver completamente derretida, despeje a farinha 4 e misture com uma colher de pau 5. Cozinhe até que a tamanho desgrude das laterais da panela e crie uma pátina esbranquiçada no fundo. 6.

 

Em seguida, despeje a mistura na tigela da batedeira equipada com um secundário para folhas 7 e opere em baixa velocidade. Despeje os ovos um de cada vez 8, esperando que o primeiro seja muito absorvido antes de somar mais. Você terá que obter uma mistura lisa e cremosa 9. Transfira para um sàc-à-poche com ponta estrela de 12 mm.

 

Pegue uma folha de papel manteiga e desenhe círculos de 6 cm, você pode usar um cortador de biscoitos e traçar o perímetro com um lápis. Espace um círculo muito separado 10. Vire o círculo de cabeça para inferior e forme o zeppole fazendo duas rodadas de tamanho choux, uma em cima da outra, para cada 11. Usando uma faca ou tesoura, namoro o papel manteiga ao volta dos donuts 12para que você tenha cada rosquinha em um quadro de papel e possa levantá-los facilmente.

 

Aqueça a fritadeira a 180°, insira dois donuts dentro 13 e cozinhe por 13 minutos, depois aumente a potência para 200° e continue cozinhando por mais 12 minutos. Retire os zeppole do forno quando estiverem dourados 14, transfira-os para uma grade de resfriamento e, enquanto isso, cozinhe os outros também. Enquanto isso, comece a preparar o creme. Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, as sementes da vagem de baunilha e a vagem que acabou de esvaziar 15.

 

Despeje as gemas em uma tigela, adicione o açúcar 16 e misture com um fouet. Adicione também o fécula de milho 17 e misture novamente até obter uma mistura homogênea 18.

 

Mal a mistura de leite e creme estiver fervendo, retire a vagem de baunilha 19 e despeje uma segmento na mistura de gemas 20; mexa para diluir 21.

 

Despeje tudo de volta na panela 22 e misture com um fouet 23 até o creme espessar 24 e vai principiar a ferver.

 

Transfira o creme obtido para uma tigela 25cubra com filme de contato e deixe esfriar completamente primeiro em temperatura envolvente e depois na geladeira 26. Depois de insensível, transfira o creme para um saquinho com ponta estrelado de 12 mm. Retire os zeppole cozidos na fritadeira e corte-os ao meio, porquê um sanduíche 27.

 

Recheie generosamente com o creme 28 e feche com a segmento superior 29. Polvilhe com açúcar de confeiteiro 30.

 

Adicione um pouco de creme por cima também 31 e decore com uma cereja em calda 32. O primeiro donut está pronto 33continue assim para todos os outros e ligeiro à geladeira até a hora de servir.

 

 

 

Você pode manter o zeppole recheado por até 2 dias.

Você pode armazenar o zeppole não recheado por 3-4 dias em um recipiente hermético ou congelá-lo.

Você pode armazenar o creme na geladeira por 3 dias.

 

 

 

Depois de insensível, o creme pode ser compacto. Antes de transferi-lo para o saquinho, roupão muito com um precursor.

Se preferir, pode balsamizar o creme com raspas de limão ou laranja.

Para a quantidade de zeppole a serem cozidas, ajuste de conformidade com o tamanho da sua cesta, é importante que fiquem muito espaçadas.

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