Procurando Receitas com Peito de Frango? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Peito de Frango Assado ao Alho super saboroso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós que amamos Receitas com Peito de Frango, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a porção em torno de R$ 10,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer Peito de Frango Assado ao Alho.
Ingredientes para Peito de Frango Assado ao Alho
- 4 peitos de frango (sem pele)
- 1 cabeça de Alho
- 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de café de Orégano seco
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta do reino

Como preparar Peito de Frango Assado ao Alho
- Antes de começar preparando esta receita de peito de frango assado ao alho pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida prepare o alho: corte a cabeça de alho ao meio, regue com o azeite, embrulhe em papel alumínio e asse por 15 minutos.
- Dica: Deixe o forno ligado pois o frango terminará de cozinhar nele.
- Depois do tempo indicado retire o alho do forno, descasque e amasse junto com a manteiga, até obter uma pasta. Tempere a carne com sal, pimenta do reino, essa mistura de alho e manteiga (reserve um pouco para o final) e um pouco de oréganos.
- Leve ao fogo alto uma frigideira untada com óleo ou azeite e doure os peitos de frango de ambos os lados. Depois coloque numa assadeira e asse por 10 minutos – a carne deverá ficar macia por dentro e levemente durinha por fora.
- Dica: Não deixe o peito de frango muito mais tempo no forno para não ficar seco.
- Quando o frango estiver cozinhado, pincele-o com o restante da manteiga de alho para ficar mais saboroso.
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