Ricetta Charlotte alle fragole con Pavesini

Charlotte de Morango com Pavesini é uma sobremesa requintada, perfeita para realçar o sabor gulodice e açucarado destes frutos, cuja polpa se presta a ser utilizada em muitas preparações de pastelaria, tanto para balsamar cremes e massas uma vez que para guarnecer com um toque cativante, uma vez que nesta receita. Inspiradas na tradicional charlotte, com a diferença de cá termos optado por biscoitos mais leves e esfarelados do que os típicos palitos de palhinha, estas delícias em formato de ração única, do qual formato faz lembrar bonitos cestos de flores, vão tornar a sobremesa ainda mais elegante, projetado para comemorar um dia privativo!

 

Para preparar a charlotte de morango com Pavesini, mergulhe a gelatina em chuva fria por muro de 10 minutos. Enquanto isso, coloque o leite em uma panela e ligeiro ao incêndio 1. Em uma tigela, misture o açúcar 2 e as gemas 3.

 

Misture imediatamente com o dianteiro 4para obter uma mistura homogênea. Despeje o leite quente na mistura de gemas 5 e volte a mistura ao incêndio 6.

 

Misture com a marisa para não incorporar muito ar 7, misture e cozinhe em incêndio ordinário até atingir 84-85° (pode ser medido com um termômetro ou quando a marisa liquefazer). Transfira o creme para uma tigela e acrescente a gelatina previamente demolhada e espremida 8. Aromatizado com casca ralada de dois limões 9 e misture muito.

 

Deixe o creme esfriar em temperatura envolvente e, entretanto, golpe os morangos em cubos pequenos de muro de 2 mm 10. Quando o creme atingir 30° (ou até menos) acrescente os morangos 11 e misturar 12.

 

Neste ponto, você pode fustigar as natas com um dianteiro elétrico. 13 14. Depois de pronto, você pode incorporá-lo ao creme, em 3 vezes 15. A primeira vez que você inseri-lo, você pode mexer vigorosamente.

 

A partir do segundo vazamento, comece a misturar suavemente com movimentos de ordinário para cima 16 para não desmontar o formado 16. Despeje a mistura bávara em um saco de confeiteiro sem ponta 17. Faça um golpe grande (para não desmontá-lo). Pegue uma bandeja pequena, cubra com papel manteiga e coloque um aro de 6×9 cm. Na base coloque 4 Pavesini recortados à medida 18.

 

Despeje o creme até a metade do argola 19logo coloque 2 Pavesini 20 e finalize com o restante do creme até a borda 21.

 

Nivele, se necessário, com uma espátula 22. Ligeiro à geladeira para firmar, tampado, por muro de 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e mergulhe 1/3 dos 40 Pavesini que serão usados ​​para decorar suas charlottes. 23. Ao mergulhá-los, deixe escorrer o excesso e coloque-os em uma assadeira com papel manteiga para deixá-los botar. 24 e deixe endurecer na geladeira 24.

 

Quando estiverem firmes, retire os anéis diretamente no prato de servir com o auxílio de uma faquinha, passando por todas as bordas. 25 26disponha o Pavesini vestido de chocolate branco por toda a volta (você usará muro de 10 para cada charlotte), tendo o desvelo de deixar a secção coberta de chocolate por cima 27.

 

Amarre com barbante 28. Lave e golpe os morangos em rodelas 29 29 e decore a superfície 30. Sirva sua charlotte de morango com Pavesini assim 30.

 

 

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