Se você pensou que já tinha sazonado todas as receitas de abobrinha assada, vamos surpreendê-lo ao propô-las de uma forma novidade e apetitosa: abobrinha assada rápida e fácil, gratinada. As abobrinhas sempre nos deram grande satisfação à mesa, em receitas simples uma vez que omeletes, perfeitas para os cardápios do dia a dia, ou enroladas para produzir deliciosos pãezinhos para serem saboreadas uma vez que petiscos de verão. Estes deliciosos palitos de forno têm um panado crocante e olorente que os torna irresistíveis, ideais uma vez que comitiva ou uma vez que {aperitivo} deleitoso mas genuíno.
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Para fazer abobrinha assada, primeiro lave e incisão a abobrinha 1. Incisão as abobrinhas no sentido do comprimento, obtendo fatias longas 2tapume de meio centímetro de espessura. Em seguida, incisão cada fatia ao meio 3.

Faça palitos de abobrinha com tapume de meio centímetro de largura 4. Coloque os palitos de abobrinha em uma tigela 5. Pique o alho com uma faca 6.

Adicione o dente de alho picado na tigela 7sal 8 e pique as folhas de hortelã 9.

Em seguida tempere as abobrinhas com uma segmento da hortelã picada 10por último adicione a farinha de rosca 11 e misture com as mãos 12.

Os palitos devem ser muito revestidos e empanados 13. Arrume os palitos em uma assadeira coberta com papel manteiga; temperado com óleo extra virgem 14. Tempere com a hortelã restante. Asse em forno de convecção pré-aquecido a 200° por 20 minutos. Retire do forno e sirva a abobrinha no forno muito quente 15.

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