Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador receita da vovó vem ver –

[ad_1]

Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador Muito Fácil Faça Hoje

Quer fazer um lanche rápido, fácil e gostoso? Logo, olha essa receita de Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador, fica maravilhosa. Confira a receita a seguir.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 6 porções

Porquê fazer Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador

Para fazera sua torta de atum, faça primeiro o recheio, pegue uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Em seguida, retire do incêndio e adicione o atum escorrido, os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Para fazer a tamanho, pegue uma batedeira e misture todos os ingredientes até permanecer homogêneo. Em seguida, espalhe metade da tamanho em uma assadeira untada. Adicione o recheio e despeje o restante da tamanho por cima. Por termo, ligeiro ao forno pré-aquecido e asse a 180 graus por 40 minutos, até dourar. A sua receita de tarte de atum está pronta a servir, aproveite.

Ingredientes da Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador

MASSA:

  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de levedo em pó
  • Meia colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

RECHEIO:

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 latas de atum em defende de chuva e sal
  • 3 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1/3 xícara de oliva virente picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a palato

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Torta de Atum, vai permanecer maravilhoso.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Modo de Preparo

RECHEIO:

  1. Para principiar sua Torta de Atum, primeiramente faça o recheio, pegue uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a cebola até murchar.
  2. Em seguida, retire do incêndio e coloque o atum escorrido, o tomate, a oliva, o orégano e a salsinha.
  3. Tempere a seu palato com sal e pimenta-do-reino.

MASSA da Torta de Atum e Azeitonas no Liquidificador:

  1. Para fazer a tamanho, pegue um liquidificador, roupão todos os ingredientes até permanecer homogêneo.
  2. Logo, espalhe metade da tamanho em uma assadeira untada.
  3. Adicione o recheio e logo despeje o restante da tamanho por cima.
  4. Por termo, coloque no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos, até dourar.
  5. Sua receita de Torta de Atum está pronta para servir, aproveite.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário