[ad_1]
Veja essa torta de músculos moída que é um prato tradicional e saborosa. A receita leva somente alguns ingredientes básicos, mas o resultado final é uma repasto deliciosa e nutritiva.
O primeiro passo para preparar a torta de músculos moída é fazer a tamanho. Você pode usar qualquer tipo de tamanho que você gosta, mas a tamanho folhada fica mais crocante quando assada. Depois de enrolar a tamanho na forma desejada, adicione o recheio feito com músculos moída e legumes cozidos. Asse por murado de 30 minutos em forno aquecido até que esteja dourado e servir quente!
Uma vez que fazer Torta de Mesocarpo
Para fazer a Torta de Mesocarpo, no recheio, aqueça uma panela com o óleo, em queimação médio, e frite a cebola e a músculos moída até soltar toda a chuva. Logo, adicione a oliva, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Logo, adicione os ovos, misture e desligue.Logo posteriormente, para a tamanho, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e roupão até permanecer homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a Para fazer os rissóis de músculos, no recheio, aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola e a músculos moída em queimação médio até que toda a chuva seja liberada. Veja a seguir o passo a passo desta deliciosa receita de Torta de Mesocarpo
INGREDIENTES Torta de CARNE moída
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de levedura em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio para a Torta de CARNE moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de músculos moída
- 1/2 xícara (chá) de oliva verdejante picada
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a paladar
- 2 ovos cozidos e picados
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Torta de músculos moída, vai permanecer maravilhoso.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em queimação médio, e frite a cebola e a músculos moída até soltar toda a chuva. Logo, adicione a oliva, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Logo, adicione os ovos, misture e desligue.
- Logo posteriormente, para a tamanho da torta, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e roupão até permanecer homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o levedura e misture com uma colher.
- Por termo, despeje metade da tamanho em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da tamanho. Em seguida, ligeiro ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Logo, sirva sua Torta de músculos moída!
CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS…
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]