Procurando uma Receita de Torta Gelada de Pêssego na travessa? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Torta Gelada de Pêssego na travessa super gostosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Torta Gelada de Pêssego na travessa.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo:
- Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
- Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
- Despeje em um recipiente e deixe esfriar. A parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
- Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
- Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha. Leve à geladeira para gelar.
Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!