Procurando uma Receita de Tortinha de Legumes Delicia? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Tortinha de Legumes Delicia, super gostoso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Tortinha de Legumes Delicia.
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
- Recheio que eu usei:
- 4 ovos cozidos
- 1 batata grande
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 1 abobrinha grande
- 2 cebolas
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cheiro
MODO DE PREPARO:
- Tudo picadinho, cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura.
- Desligue e escorra na peneira, na sequência junte a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos)
- Coloque azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry, misture muito bem e finalize com os ovos.
- Eu não gosto mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc.
Massa:
Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.