Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Bolo Indiano, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Bolo Indiano:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem.
Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.
Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.
Recheio e cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo. Por cima salpique canela em pó.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Veja como Fazer um Bolo tão Macio tão Fácil de Fazer Bolo Indiano Incrível”